자유 갤러리

레오폴드 FC200R Lite 이외에 옴니키 키캡의 상태

by 플랜C posted Feb 28, 2014
?

ESC닫기

최근에 새로 영입한 FC200R Lite (스위치 : 알프스 유사 백축) 입니다. ㅎㅎ

키캡이 실크 인쇄라 현재 보유한 알프스 키캡으로 변경했습니다.ㅎㅎ

위의 키보드는 저의 현재 주력 키보드인 스카이디지탈 메카닉2 블루(인데 갈축이 반임 ㅋ) 입니다. ㅎㅎ

문자열은 거의 깨끗한데.... ] 부분이 노란게 보이는 ㅠㅠ

그리고 옴니키 키캡의 현재 상황입니다... 얼른 과산화수소에 몸을 담가줘야 하는데 말이죠...

위에서 보면 굉장히 깨끗해 보이는데.......

실제로 보면,,,, 층이생긴게 보입니다.... 얼른 과산화수소에 몸을 담가줘야하는데... 주인놈이 귀찮네요 ㅋㅋ

이상 알프스 유사 백축인 FC200R Lite 였습니다.~

P.S 알프스 키캡 가지고 싶네요... 승화로...