logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

범블비 키셋 주문했습니다~

?

?

흥미가 생겨서 키팝넷에서 그냥 샀습니다.

풀셋 제대로 잘 왔네요. 폰으로 찍어서 화질은 엉망이네요 ^^;;

만들어볼 키보드로 배열도 해봤습니다. 배열만 보고 뭔지 금방 아실려나요? ㅎㅎ

키보드 완성하면 그때 다시 올려볼께요 :)

• ?
    곰돌이푸 2014.02.28 23:31
    구입 망설였던 제품인데 많이 이쁘네요..^^
    d2sail 2014.02.28 23:37
    이쁘네요 검은색 하우징하고 잘 어울릴 듯..
  • ?
    플랜C 2014.02.28 23:37

오오 저것이 범블비인가 보군요 ㅎㅎ ?셋트가 탐나진 않지만 좋군요

흥부의형 2014.02.28 23:39
    검노... 보색관계라서 화려하네요. 게다가 풀셋으로... 멋진 키캡영입 축하드립니다. ㅎ
    리쿠/안사염 2014.02.28 23:39
    이건가요? 혹시? ㅎㅎ
    http://www.kbdmania.net/xe/7888404
    아마티 2014.02.28 23:45
    ㅎㅎ 맞습니다. 본인이시네요~ 이 키보드 보고 꽂혀서 m5-92 주문해서 담주에 받을 예정이에요 ㅎ
  • ?
    무결석 2014.03.01 00:12
    와 ㅎㅎ 정말 특이하네요~!
  • ?
    도도한나비 2014.03.01 20:26
    키팝넷에선 노란색인데 이 사진에서는 형광색을 띄고 있네요

원색이 어떤색인지 알 수 있을까요?
    아마티 2014.03.02 00:21

형광은 아니고 노란색인데, 아이폰 카메라가 영 아니라서 색상이 이상하게 찍히네요;;

완성하면 햇빛 밑에서 찍어보겠습니다 :)

Kyo 2014.03.03 01:18
    M5와 둘둘미니 배열이군요
    잘 만드시길 바랍니다 ㅎㅎ
  • ?
    한국남자 2014.03.05 19:57
    정말 화려하네요. 그냥 이색인가요 두꺼운 이색인가요?
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:42
    와우 색감이넘이뻐요
    진떡 2019.03.11 23:37
    추억의 범블비...역주행 재밌네요
    Saga 2020.04.19 16:15
    사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 19:33
    추억을 보고 갑니다.

1. 레오폴드 FC200R Lite 이외에 옴니키 키캡의 상태

28Feb 2014/02/28 by 플랜C
    in 자유 갤러리
    Views 4168  Replies 7
  2. CHERRY 3000 그리고 그렇게 시작된 이야기...

28Feb 2014/02/28 by JackAss*
    in 커스텀 키보드
    Views 2081  Replies 26
  3. 사무실에 있는 올드한 키보드 한개..

28Feb 2014/02/28 by 진백
    in 자유 갤러리
    Views 1753  Replies 8
  4. 첫 커스텀으로 인사드립니다:)

27Feb 2014/02/27 by 혜화
    in 커스텀 키보드
    Views 1552  Replies 34
Board Pagination Prev 1 ... 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 ... 553 Next
/ 553