logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아크릴 하우징입니다.

?

?

비키스타일 A87U용 아크릴 하우징 한번 만들어봤어요. 가조립은 아니고 거의 완성입니다. 기판과 스위치를 달면 됩니다. 아마 TRiK기판에도 맞을거에요. 구형 A87은 부품이 기판 위쪽에 있어서 안맞구요.

?전체적으로 검은색위주의 어두운 톤으로 했어요. 이후에 엘이디는 파란색으로 해서 약간 무거운 느낌을 주면 어떨까 싶네요.

?

한번보시죠.

약간의 단차를 주어서 가공오차가 별로 티안나게 해봤습니다.

너트는 안에 심어져 있고 위에서는 보이지 않습니다. 상판은 흑경으로 했어요. 이 아크릴은?거울면이라 칙칙하지도 않고 가볍고 요란한 느낌도 주지 않아 개인적으로 좋아합니다.

볼트는 아래에서 위로 조이도록 했고, 지금은 둥근머리 볼트인데 카운터 싱킹을 해서 접시머리를 쓸지는 좀 생각해봐야겠습니다.

보기에 어떠신지요? 조만간 완성하면 어떤 모습일지 궁금하네요. 과연 생각했던대로 나올지...

그냥 그렇습니다.?

?

그럼, 계속?

• ?
    플랜C 2014.03.01 00:51

나사가 안보이는 스타일이 좋네요~ 추천 받으세요~

아침에™ 2014.03.01 00:57
    이뽀여 추천 꾹 !!!!
  • ?
    전우빈 2014.03.01 00:58
    역시 이규님의 깔끔함!!! 너무 좋습니다 ㅎㅎ
  • ?
    하기스 2014.03.01 15:39
    비키 A87 요고요고 웬지 기대가 됩니다 ㅋㅋ 추천 꾸욱!!
    붕붕이v 2014.03.01 23:38
    초코렛같아요!
    foon 2014.03.02 01:52
    오 이거 왠지 분위기가 남다를거 같네요
    KONAN 2014.03.03 10:48
    우왕..안그래도 키보드하나 조립의뢰 하려고 이리저리 준비중이었는데..탐나네요.......줄??-ㅁ-;;
  • ?
    핑핑이 2020.04.12 07:59
    잘 보고 갑니다 !

1. 레오폴드 FC200R Lite 이외에 옴니키 키캡의 상태

28Feb 2014/02/28 by 플랜C
    in 자유 갤러리
    Views 4168  Replies 7
  2. CHERRY 3000 그리고 그렇게 시작된 이야기...

28Feb 2014/02/28 by JackAss*
    in 커스텀 키보드
    Views 2080  Replies 26
  3. 사무실에 있는 올드한 키보드 한개..

28Feb 2014/02/28 by 진백
    in 자유 갤러리
    Views 1752  Replies 8
  4. 첫 커스텀으로 인사드립니다:)

27Feb 2014/02/27 by 혜화
    in 커스텀 키보드
    Views 1551  Replies 34
Board Pagination Prev 1 ... 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 ... 553 Next
/ 553