logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

첫 B87 올려 봅니다~

?

?

첫 B87 입니다.

하루 써보고 처분한 덱적축이 아쉬워서 카일 적축으로 했는데, 키압 더 쎈 흑축도 좋을거 같아요..

왠지 갈축에서 적축으로 넘어갈거 같은 삘이...

땜질.. 잼났어요..

LED소켓.. 힘들었어요.. ㅋㅋㅋ

저항을 820 통일해서 녹색이 넘 밝은데.. 머 좀 쓰다 저항 손보던가.. 전체 화이트LED로 바꾸던가 해야겠습니다.

다음은 알루 보강판으로 풀배열 하나 만들어보고 싶네요..

크기변환_20150204_223405.jpg크기변환_20150204_223428.jpg크기변환_20150204_223717.jpg크기변환_20150204_223827.jpg크기변환_20150204_224330.jpg크기변환_20150201_030731.jpg크기변환_20150201_062224.jpg

• ?
    초봅니다 2015.02.05 07:00
    카일적축, 체리보다 덜 심심해서 저도 좋아합니다.
    카일축은 클릭보다 리니어가 무난한 것 같아요. 사진 잘 봤습니다.
  • ?
    돌치앤가바나 2015.02.06 23:23
    하우징에, 기판까지 하얀색인데 백축이었으면 눈밭이었겠어요 ㅎㅎ
  • ?
    Apvila 2015.02.20 17:59
    크 이쁘네요 .

키캡은 뭘 사용하신건가요 ??
  • ?
    아메리머카노 2018.11.02 08:05
    적축인가요 완전 레드 스템이네요
    일촌 2023.12.20 22:02
    추억을 보고 갑니다.

1. 알버고를 드디어 완성했습니당 ㅠ.ㅠ

09Feb 2015/02/09 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2117  Replies 15
  2. 심심해서 방금 만들어 봤습니다...

09Feb 2015/02/09 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1703  Replies 9
  3. 대륙포커 스카이 블루 + 타건 영상

09Feb 2015/02/09 by 무한대갈
    in 커스텀 키보드
    Views 2325  Replies 23
  4. 감격의 첫 커스텀을 완성하였습니다.

09Feb 2015/02/09 by 빈센트봉봉
    in 커스텀 키보드
    Views 1864  Replies 18
  5. 이제 정말 곧 입니다 ㅋㅋㅋ

07Feb 2015/02/07 by 린x3
    in 자유 갤러리
    Views 1541  Replies 23
  6. 린님 무각 수령 인증 샷과 장착 샷입니다.

06Feb 2015/02/06 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 866  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 ... 553 Next
/ 553