logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

360c

?

?

1423287162308.jpeg어젯밤만해도 굉장히 우울해있엇는데 ... 

저는 굉장히 단순하고 멍청한 사람인가봅니다.. 허허..

낮잠자다가 택배와서 열어보니 코르사가 들어있는걸보고

신나가지고 저도모르게 키랩에들어왓네요 ..

키보드말고 다른취미가없어서그런지  결국 금방돌아오게될걸

왜 뻘글을썻는지,,,허허...

보통 리니어키보드들은 오래쓰지도못하고

다른분들 키보드를만져봐도 그냥 그랫는데

이게 플라시보인지는 모르겟지만 360c 는 굉장히재밋네요 

라세는62g구백 360c는 62g 구흑 같은키압이지만 

넌클릭 리니어 다른 방식이라그런지 키압도뭔가 리니어가 조금더 가볍게느껴지네요.

한동안은 다른키보드는 들일일이 없을거같네요

무리해서 지른만큼 만족감을줘서 굉장히 기분 좋네요 ^^

• ?
    지노다 2015.02.07 21:30
    보기 좋군요.
    내 것도 조립 의뢰해야 하는데.... 하면서 시간만 지나네요.

* 같은 스프링이라고 하더라도 백축의 돌기로 인해서 약간씩 걸리는 것 때문에
    흑축에 비해서 더 키압이 높게 느껴질 수 있다고 하네요.
  • ?
    이상현 2015.02.07 22:34
    미조립줄이오?....ㅋㅋ..

그렇군용 ㅎㅎ
    * 같은 스프링이라고 하더라도 백축의 돌기로 인해서 약간씩 걸리는 것 때문에
    흑축에 비해서 더 키압이 높게 느껴질 수 있다고 하네요.
    요거는 저번에 한번들어본말인데 맞는것같아용 ㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.02.07 21:32
    상태가 아주 좋아보입니다.
    구흑 키보드는 저것으로 졸업하셔도 될 것 같네요. ^^
  • ?
    이상현 2015.02.07 22:35

상태가 너무좋아서 ㅎㅎ
    놀랏네용저도
    구흑은 요걸로 끝!

• ?
    PureRuby 2015.02.07 22:17
    아아.. 미조립이 있는데도 가지고싶군요 ㅜㅜ
    방출시엔..살며시..줄
  • ?
    이상현 2015.02.07 22:31
    헉? 그림 저는 미조립에 줄을?... ㅎㅎ
  • ?
    카키 2015.02.07 23:03
    카톡으로도 봤지만 코르사 상태가 좋군요 ㅋㅇㅋ
  • ?
    이상현 2015.02.07 23:08
    헿..매우좋지요
  • ?
    우루사 2015.02.08 00:00
    키캡도 같이 사진 좀 올려주심이..
  • ?
    그렇다면 2015.02.08 07:15
    끝판왕을 들이셨군요
    축하합니다
  • ?
    식섭이 2015.02.09 01:40
    오우~ 귀한 키보드 득템 축하드립니다.
    저는 1배열 1키보드...를 원칙으로 하고 있는데요~ 텐키리스 84or87배열은 저도 코르사로 마무리했습니다. ^^
  • ?
    이상현 2015.02.09 04:38
    감사합니다 ㅎ 외길님께이야기 많이들엇습니다 .
    식섭이님 코르사 키감도 궁금하네요 ㅎ
  • ?
    돌치앤가바나 2015.02.09 13:46
    곱네요 고와 ㅎㅎ 식섭님 말처럼 더이상 이배열은 지를게 없으실 듯 합니다 ㅎㅎ
  • ?
    이상현 2015.02.09 14:00
    네 그럴듯 한데 장농에 유니콘이.. ㅋㅋ
  • ?
    돌치앤가바나 2015.02.09 14:00
    그 유니콘 제가...줄이오
    Silver 2018.11.07 11:32

콜사...진리... 사진감상 잘하고가요 ㅠ

일촌 2023.12.20 22:03
    추억을 보고 갑니다.