logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Octagon

?

?

안녕하세요 철혈마제입니다

금일 Octagon 수령하였습니다.

조립사진은 오늘 쯤 발빠르신 분들이 올릴테니 간단히 수령샷이랑 LED 동작상태만 올립니다.

마지막으로 기판 후면 LED 작동 영상입니다..

공제에 신경쎠주신 공제팀 여러분 감사합니다.

• ?
    PureRuby 2015.02.10 15:40
    와우.. 키보드도 멋지고.. 목소리도 멋지고..ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2015.02.10 15:46
    목소리 녹음된지도 몰랐심더 ㄷㄷ
    봉사청년 2015.02.10 15:42
    헉!! 목소리 깜놀....;;
  • ?
    철혈마제 2015.02.10 15:46
    저도 제가 다시 듣고 놀람 ㄷㄷ
    목소리 녹음떠서 들으니 생소하네요
  • ?
    카키 2015.02.10 15:44
    오....도착했네요 드디어 +_+
  • ?
    철혈마제 2015.02.10 15:47
    뭐 도착해봐야
    확인-리패킹(현재진행)-테트리th(응?) 일거 같습니다...
  • ?
    꾸엑 2015.02.10 15:50
    에리디 소자가!
  • ?
    철혈마제 2015.02.10 15:51
    이게 막상 불들어오는 실물보면 LED가 어떤 방식으로 색이 스왑되는지 눈에 보입니다...
    칩 LED 내부에 소형 LED가 2가지 색이 교차하는 느낌이더라고요
  • ?
    초봅니다 2015.02.10 19:01
    1등 사진은 추천! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    철혈마제 2015.02.10 19:01
    감사합니다 ~_~
    초탁 2015.02.10 23:21
    기판이 빨간색인줄 알았는데 녹색이군요 ㅎㅎ
    건우아빠 2015.02.11 01:21
    음 역시 옥이는 블랙~~^^
  • ?
    GOM⌘HHK 2015.02.11 10:46
    블랙하길 잘 했어... ㅠ__ㅠ
    duck0113 2015.02.11 11:01
    마지막에 머라는거야 ㅋㅋㅋㅋ

1. 알버고를 드디어 완성했습니당 ㅠ.ㅠ

09Feb 2015/02/09 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2117  Replies 15
  2. 심심해서 방금 만들어 봤습니다...

09Feb 2015/02/09 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1703  Replies 9
  3. 대륙포커 스카이 블루 + 타건 영상

09Feb 2015/02/09 by 무한대갈
    in 커스텀 키보드
    Views 2325  Replies 23
  4. 감격의 첫 커스텀을 완성하였습니다.

09Feb 2015/02/09 by 빈센트봉봉
    in 커스텀 키보드
    Views 1864  Replies 18
  5. 이제 정말 곧 입니다 ㅋㅋㅋ

07Feb 2015/02/07 by 린x3
    in 자유 갤러리
    Views 1541  Replies 23
  6. 린님 무각 수령 인증 샷과 장착 샷입니다.

06Feb 2015/02/06 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 866  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 ... 553 Next
/ 553