logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Arc Reactor

?

?

타오바오에서 구매한 아크 리액터 키캡이 도착하였습니다 ~

외길님과 같이 공동구매를 하였는데 아크 원자로 1형의 모양으로 시켰더니

홀리웁스 이 친구들이 2형으로 보내어 다시 재주문하게 된 우여곡절 끝에...

드디어 도착하였네요. 어쨌든 고퀄의 키캡이라 마음에 듭니다. 옥타곤 조립이 완료되면 ESC 포인트로 끼워줘야 겠습니다 +_+

• ?
    빈센트봉봉 2015.02.10 16:28
    아아.. 전 매스드랍에서 구입해서 언제올지...ㅠ
  • ?
    카키 2015.02.10 16:34
    3월달쯤에 올거라고 들었는데...빨리 오시길 기원하겠습니다 !
    저도 당장엔 끼울 키보드가 없어서 있으나 마나한.....ㅜㅜㅋㅋ
  • ?
    철혈마제 2015.02.10 16:59
    이거 금속키캡이 LED가 올라오면 이쁘겟네요
    아크리엑터 답게 흰색으로 (응?)
  • ?
    카키 2015.02.10 16:59
    안그래도 풀화이트 LED로 하려고 생각중입니다 +_+ㅋㅋ
    벨라르모 2015.02.10 18:14
    캬 이쁘네요! 저도 하나 구매해볼까요?ㅎㅎㅎ
    는 중국어 잼병이라 주문자체가 불가능 할듯 하네요...ㅠㅠ
  • ?
    카키 2015.02.10 18:16
    배송대행이나 구매대행 이용하시면 중국어를 아예 못하셔도 쉽게 하실 수 있습니다. 구매대행은 구매대행료가 붙어서 조금 더 비싸질 뿐이지만요...ㅋㅋ;
    Onion@ 2015.02.11 13:33

'ㅁ'

• ?
    돌치앤가바나 2015.02.11 17:40
    탐나네요 ㅋㅋ 생각보다 많이들 구매하신 것 같아요
  • ?
    우루사 2015.02.13 07:06

LED 키면, 매지컬한 느낌이 날듯..

• ?
    아메리머카노 2018.11.02 07:39
    포인트 키캡 멋지네요
    일촌 2023.12.20 22:04
    추억을 보고 갑니다.

1. 린무각 베타테스터... (제목 수정)

15Feb 2015/02/15 by 녹축
    in 커스텀 키보드
    Views 5749  Replies 9
  2. 순정 돌치 usb커넥터 작업 완료

13Feb 2015/02/13 by 지역구
    in 자유 갤러리
    Views 1114  Replies 11
  3. 저도 의자 하나 구입했습니다...ㅋ

12Feb 2015/02/12 by 신씨
    in 나의 책상
    Views 1661  Replies 11
  4. 지름은 신고라고 배웠습니다!!

11Feb 2015/02/11 by Onion@
    in 자유 갤러리
    Views 1027  Replies 8
  5. 린님 적층식 키보드 완성 했습니다.

10Feb 2015/02/10 by 만두공장장
    in 커스텀 키보드
    Views 1825  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 ... 553 Next
/ 553