logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

린님 적층식 키보드 완성 했습니다.

?

?

간만에 하나 만들었네요.

분명 데세랄로 찍었는데... 급하게 찍느라 좀 번진거 같은 느낌.

축은 흑축이구요 57그람 짜리 스프링으로 바꿨고, 103 크톡으로 윤활했습니당.

윤활유 다썻네요 팍팍 먹여서 그런데 확실히 부드럽고 소음없고 헠헠

스테빌도 장비니님에게 배운데로 튜닝했습니다. 확실히 좋네요 ㅠㅠㅠ

사실 키캡에 레터링을 하고 매니큐어로 코팅할려고 했는데 제 손은 레터링도 못하는 개손이라 포기... ㅠㅠ

이제 돈다시 모아서 린님 승화 키캡이나...

• ?
    초봅니다 2015.02.10 20:10
    플레이트 색상과 같게 중판을 선택하니 뭔가 깔끔한게 좋네요. 사진 잘 봤습니다. ㅎㅎ
  • ?
    우루사 2015.02.11 00:41
    어뤼버뤼 만공님.. ㅊㅋㅊㅋ~
    린x3 2015.02.11 03:22
    2번째사진간지폭발이네요
  • ?
    돌치앤가바나 2015.02.13 16:02
    린님키캡과 린님하우징이라뉘 ㅎㅎ 최고의 조합입니다!!
    Clue 2018.10.31 18:59
    린무각!
    일촌 2023.12.20 22:05
    추억을 보고 갑니다.

1. 린무각 베타테스터... (제목 수정)

15Feb 2015/02/15 by 녹축
    in 커스텀 키보드
    Views 5749  Replies 9
  2. 순정 돌치 usb커넥터 작업 완료

13Feb 2015/02/13 by 지역구
    in 자유 갤러리
    Views 1114  Replies 11
  3. 저도 의자 하나 구입했습니다...ㅋ

12Feb 2015/02/12 by 신씨
    in 나의 책상
    Views 1661  Replies 11
  4. 지름은 신고라고 배웠습니다!!

11Feb 2015/02/11 by Onion@
    in 자유 갤러리
    Views 1027  Replies 8
  5. 린님 적층식 키보드 완성 했습니다.

10Feb 2015/02/10 by 만두공장장
    in 커스텀 키보드
    Views 1825  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 ... 553 Next
/ 553