logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

린승 보라각인

?

?

IMG_1750.JPGIMG_1751.JPGIMG_1753.JPGIMG_1754.JPGIMG_1756.JPGIMG_1759.JPGIMG_1761.JPGIMG_1762.JPGIMG_1763.JPGIMG_1764.JPGIMG_1765.JPG

아. .원래는 전부다 작업을 하고 싶었는데 2틀밤을새서 몸상태가 좋지 않아 보각만 올립니다. 

FJ딥디쉬가 다른것보다 진하지 않은것을 볼 수 있습니다. 최대한 잡으려 노력하고 있으나 어렵네요 ㅠㅠ..

이러다 딥디쉬가 정말 무각으로 갈지도 모르겠습니다...

보라각인과 검정전서체로 가려했는데 이쁘지 않더군요 그래서 빨강으로 변경 훨 이쁜거 같네요  

---> 검정전서체 사진 내일 업로드한번해보겠습니다 지금보니 검정도 괜찮은거 같아요 ;;

방향키는 노랑이로 해봤는데.. 음 좀더 진한색으로 하던가 걍 보라색으로 해야겠네요 ㅎㅎㅎ

그리고 짧우쉽 윈키리스 컨트럴 알트 , 라코바님키캡

마지막으로 

한글각인을 원하시는 분을 위해 한글각인 시험삼아 해봤습니다..ㅎ

다들 좋은 밤되세요^^

건우아빠 2015.02.11 01:40
    오..이쁘네요 지코바양념치킨 줄이요~~~^^
  • ?
    ???x2 2015.02.11 01:40
    너무 이뻐요.. 정말 잘 신청한듯
    muggs 2015.02.11 01:50
    로고 WIN98이 홀쭉해보이는건 제 기분탓인거죠? ㅎㅎ
  • ?
    tokkystyle 2015.02.11 02:15
    파각에 빨강 각인 정말 잘 어울리네요.. ㄷㄷ
    그러면 안되는데 전서체보다 키릴이 더 이뻐보이는 제눈이 ㅠㅠ
  • ?
    키보드공장장 2015.02.11 05:09
    지코바 대에박 ㅋㅋ
  • ?
    초봅니다 2015.02.11 08:23
    보라각인 자체는 색상이 참 잘 나왔네요. 하늘색 각인 역시 신선합니다.
    다만 말씀처럼 딥디쉬 각인 퀄리티가 좀 떨어지는게 걱정입니다.
    저정도 차이가 좁혀지지 않는다면 딥디쉬보다 일반 키캡으로 가는건 어떨지 모르겠어요.
    아무튼 고생 많으십니다.
    ENAE 2015.02.11 08:33
    보라각인에 그냥한글이 추가 되었으면 좋겠습니다-_-!
    초탁 2015.02.11 10:51
    저도 몇번이나
    보라각인에 노랑색 한글을 추천했는데
    무료폰트 찾고 계신다네요 ㅎㅎ

제가 보기에 전서체는 아직 어지럽네요.
    LifeZone™ 2015.02.11 08:40

내사랑 지코바..뿌잉

라코바 키캡 ㄷㄷㄷ

• ?
    우루사 2015.02.11 08:52

윈도 98 로고하고 지코바가 압권인듯..  다만 윈도 98 로고가 너무 홀쭉해 보이네여. 이것만 좀 수정하면 더 좋을듯..

• ?
    bloodtypec 2015.02.11 08:54
    전 뭐
    뭐든 다 좋네요
    쏠군 2015.02.11 09:59
    색깔 조합이 참.. 예쁜네요.. 키캡은 졸업을 했다고 생각했는데.. 거 참..ㅠ
  • ?
    80c186 2015.02.11 10:12
    좋네요 딥디쉬도 각인 퀄리티가 좀 떨어진다고 해도 괜찮아요. 키감만 좋으면 장땡.
  • ?
    식섭이 2015.02.11 10:40
    윈도우 로고 너무 이쁘네요!!!!! ^^
    몽작 2015.02.11 10:43
    이쁘네용. 체리 각인 맞죠? 조금 글자가 가늘어 보이기도 한듯한 느낌이 있어서 ㅎㅎㅎ
    근데 참 이쁘네요. 각인 보니까. 사고싶단 생각이 스믈스믈 ㅎㅎㅎ
  • ?
    GOM⌘HHK 2015.02.11 10:44
    좋구나! 에헤라~!!! >___<
    초탁 2015.02.11 10:50
    예전에 텍스트 머드게임하면서
    이런 색깔 조합 엄청많이 했는데... ㅎㅎ
    참고하실만한 색깔은

[진리의 투톤]
    - 보라, 노랑
    - 보라, 핫핑크
    - 노랑, 주황
    쁘티푸르 2015.02.11 10:53
    와이즈처럼 남색에 노랑 화살표가 갑자기..
  • ?
    꾸엑 2015.02.11 11:06
    지코바!
  • ?

탭이 좀 눌린 느낌
    인써트 엔드 홈 업다운 델 위치 좀 상향으로 쏠려있음
    포즈 스크롤락 자간 좁게 조정
    찌그러진윈키 (이건 당연히 조정할테고)
    컨트롤 위치 조정

백스페이스 크기조절
    아랫쪽 화살표 위치조정만 하면 완벽할것같음.

물론 내취향 기준...ㅋㅋㅋ

린x3 2015.02.11 12:21
    굿굿

탭은 방금 조정함

나머지 문제점 완벽히 지적!!

으힝힝 곧 다시 올릴게영
  • ?
    포스 2015.02.11 12:31
    린님 건의사항있어요

키캡공제할때 기본 108key 를 기본으로 해주세요 요즘 108key 기성품들이 많이나와서요

F 열 4가지만 추가시키면좋을것같습니다

각인이 귀찮다면 F1,F2,F3,F4 를 추가로 넣어만 주셔도 좋겠고요
    린x3 2015.02.11 12:33
    예 포스님 바로 적응하여 요번공제부터 r1열 4개 더 넣도록 하것습니다 !!!

건의사항 감사합니닷!!
    LifeZone™ 2015.02.11 23:05
    마제 캡락이 없어서 기성품 호환이 살짝 아쉽게됫네요.
    cmos 2015.02.11 12:42
    F, J 인쇄가 어렵다면, 딥디쉬는 그냥 공백으로 두고, 추가로 일반 키에 F,J를 인쇄하여 제공하는 것이 좋을 것 같은데요. 단가가 올라가니 힘드려나요.
    린x3 2015.02.11 12:48
    딥디쉬가 도저히 안되면 일반키에 그냥 하려 합니다.

불량이 너무 많이나면 답이없게 되거든요 ㅠ
    필라델피아 2015.02.11 15:24
    보라각인은 이쁜것 같습니다. 108키 환영합니다 ~^^
  • ?
    테이닌 2015.02.17 17:21
    영문 제외하여 진서체만 넣는건...별로겠죠..?
  • ?
    toktok 2015.03.14 04:40
    이뻐요. 한글은 전서체보다 일반 서체가 어떻까요. 시인성은 자음은 괜찮은데, 모음 부분이 헛갈리네요.
    DJVegas™ 2015.08.16 22:27
    아아아아..이쁘다..ㅠㅠ
    일촌 2023.12.20 22:05
    추억을 보고 갑니다.