logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

보라검정,보라각인,파각한글

?

?

IMG_1770.JPGIMG_1771.JPGIMG_1772.JPGIMG_1773.JPGIMG_1774.JPGIMG_1775.JPGIMG_1777.JPGIMG_1778.JPGIMG_1779.JPGIMG_1780.JPGIMG_1782.JPGIMG_1784.JPGIMG_1785.JPGIMG_1786.JPGIMG_1787.JPGIMG_1788.JPGIMG_1789.JPG

비루한 사진실력...

하아 이럴때면

덕님 둘둘님이 너무 부럽슴다 ㅠㅠ

그냥 보라각인, 보라 검정전서체 +전서체 리메이크, 파각+한글각인

입니다. 

그리고 파각사진보면 엔터 백스페이스 아이콘으로만 했는데 이쁘네요..

지금 하단열 올 텍스트에 FN키만 체리로고.. 이게 젤 이쁜거같습니다. 

곧 끝나는데로 윈도우 아콘작업도 하것슴다 .

• ?
    이상현 2015.02.11 19:44
    파각+한글각인 와우...정말이쁘네요..
    린x3 2015.02.11 20:00
    감사합니다 제가 구매한 폰트중에 있더라고요 ㅋㅋ
    쁘티푸르 2015.02.11 19:48
    파각에 휴먼옛체 폰트 그리고 아이콘 각인 원합니다
    Windows 보다는 Win이나 각종 OS를 쓰시는 분들을 위해 UI, Interface, OS 등의 각인이 나을 것 같습니다

아이콘 모디 드디어! 얼마나 제가 댓글에 해달라고 했는지 ㅠㅠ
    린x3 2015.02.11 20:00
    고견 감사드립니다!!

공제인만큼 회원님들의 의견을 적극반영 예정입니다!!!
    쁘티푸르 2015.02.11 20:31
    추가로 사진은 바닥에서 말구 조명 직접 따로, 촬영용 배경(저는 가난해서 우드락 위에서 가끔...) 을 알아보세요
    흰둥이친구 2015.02.11 19:54
    파각 한글 여기에서 줄 서는 건가요?
    예쁘군요. 공제항목에 넣으실 건지...??
    린x3 2015.02.11 20:01
    예 파각 한글 공제항목에 넣을 생각 입니다!! 기다려주세요~
    GEARS-_-Ex 2015.02.11 19:56
    보라 검정 전서체가 보라 빨강 전서체보다 전 더 이쁘네요..신청하길 잘 한 것 같습니다.
    예 너무 과한느낌을 지울수가 없더라구요^^;;

검보는 언제나 진리인듯..
  • ?
    번개 2015.02.11 20:00
    한글각인도 신청 가능한건가요?
    전 무조건 한글각인으로좀.......(__)
    앗 번개님~
    네 가능합니다.

한글각인 이야기 하는분들이 많아서 넣어봤습니다 ㅎ
  • ?
    번개 2015.02.11 20:02
    우아~~~굿입니다.
    조만간 정리해서 신청 드리겠습니다.^^/
    LifeZone™ 2015.02.11 20:12
    회원님 햇갈리게 할려고 고도의 전략을..ㅡ,ㅡㅋ
    이제 공제품 풀셋을 어서..ㅜ
    린x3 2015.02.11 20:14
    넘패드쪽작업을...
    안해쪄영 데헷

빨리할게영 라코바님 ㅠㅠ
  • ?
    식섭이 2015.02.11 20:27
    파각+빨간 한글각인.. 정말 잘 어울리네요. 빈티지하면서도 세련됐다랄까 ㅎㅎㅎ
    멋진 키캡입니다.
    둘둘™ 2015.02.11 20:35
    멋지네요. 키캡 보내주시면 사진 찍어드릴 수 있는데... ㅎㅎ
    린x3 2015.02.11 23:07
    둘둘님에게 첫키보드 시작시 받았던 도움 잊지않고 있습니다

안그래도 준비해놨으나 택배기사아찌가 ㅡㅡ
    본드로이드 2015.02.11 21:18
    체리 로고가 예쁘네요!!!

한글... 세벌식은 예정에 없으시죠?
    린x3 2015.02.11 23:03
    예세벌식은 따로 나중에 커스텀은 가능합니다.
    봉사청년 2015.02.11 21:35
    자..이제 아오 이소라를 보여주시죠...-_-;
    재곰T^T 2015.02.11 21:37
    체리 로고말고 다른 옵션은 없는건가요 menu 라던지 fn 이라던지
    저도 쁘띠님 말처럼 windows 보단 win ㅎㅎ
  • ?
    루네트 2015.02.11 22:11
    저는 체리각인이 좋네요.
    윈도 각인은 95랑 8.1버전 좋아합니다.
    서유니빠 2015.02.11 22:55
    저는 검정각인(전서체) 신청했는데, 파각 빨간한글하고, 보라각인 검정전서체 보니 바꾸고 싶은 충동이 막 일어나네요....
    혹시 아직 제작 전이니 바꿀수 있나요...?? 바꿀수 있으면 어떻게 해야 되죠???
    린x3 2015.02.11 23:02
    전혀 어렵지 않습니다 구정전까지 바꿀내용을 쪽지를 주시면 됩니다!!!
    서유니빠 2015.02.11 23:16
    감사합니다. 구정 전까지 고민해보고 쪽지 드릴게요.
  • ?
    엑스페리온 2015.02.11 23:36
    녹각 꼭좀 추가해주세요 ㅜㅜ
  • ?
    GOM⌘HHK 2015.02.12 07:25
    윈키리스 기준으로 CapsLock 크기의 Control키와 Control키 크기의 CapsLock, ₩ 자리를 백스페이스로 1u짜리 ₩ 키로 만든 키캡 좀 추가요! ^___^*. 해피배열 사용자에게도 기회를~!!!
  • ?
    버들매 2015.02.12 11:21
    우와~린님 정말 대단하십니다. ^^
    지난번 사진 볼 때 숫자열 각인이 상대적으로 너무 작아 보였는데
    이번 사진에서는 숫자 부분은 좀 커진 것 같은데
    의도된 것인지는 모르겠지만, Backspace 부분은 여전히 폰트 크기가 작아 보이네요.
  • ?

파빨 형광느낌 들어서 굿이다
    한글 폰트는 16비트 게임 느낌나서 굿..ㅋㅋㅋ

검보 조합도 굿굿

• ?
    박재용 2015.02.12 14:59
    한글각인이이쁘네여~ㅎㅎ근대이건구매할려구하면어떻게가능한가요ㅕㅇ?
  • ?
    우루사 2015.02.14 07:38
    빨각을 한글대신 키릴로 하면 대박일듯.. ㅋㅋ
  • ?
    toktok 2015.03.14 04:38
    린님 승화 너무 이뻐요. 이제 드디어 한글각인 편하게 구하겠네요. 너무 한정적이라 애매했는데...
    DJVegas™ 2015.08.16 22:27
    아...아...아...이쁘다ㅠㅠ
    Clue 2018.10.31 19:05
    전서체 보각은 처음보네요... :)
    일촌 2023.12.20 22:05
    추억을 보고 갑니다.