logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

사무실용 키보드

?

?

DSC07712.JPGDSC07713.JPGDSC07715.JPGDSC07718.JPGDSC07721.JPGDSC07722.JPG

사무실에서 사용하기 위해 급조한(?) 키보드입니다.

최근 구입한 키캡을 염두에 두고 만든 키보드입니다.

키캡 쓰려고 키보드를 만들다니 뭔가 주객이 전도된 것 같군요. ㅎㅎ

구갈축 윤활(했는지 안했는지 가물가물)에 스프링을 52g으로 교체해주었더니 아주 정갈한 소리와 키감이 참 좋습니다.

통울림도 별로 없고 정갈한 키감이 어쩌면 메탈 하우징보다 나은 것 같기도 해서 저로서도 놀랍습니다.

혹시 키캡에 관심 가지실 분들을 위해 말씀드리면,

키캡은 레오폴드에서 구입했는데 지금은 품절 상태네요.

(판매하던 두 곳 다 품절입니다.)

• ?
    GOM⌘HHK 2015.02.12 17:37
    멋집니다. 그런의미에서 추천 꽝! 저도 하나 만들어볼까요? @___@
    린x3 2015.02.12 18:28
    파랭이 나이스하네요 ㅋㅋ
  • ?
    Hen 2015.02.12 19:10
    급조한게 뭐가 이렇게 예쁘고 좋아요.......ㅜㅜ
  • ?
    초봅니다 2015.02.12 19:56
    이 키캡이 가성비가 엄청 좋아서 그런지 역시나 인기가 많네요. 사진 잘 봤습니다.
  • ?
    타마 2015.02.12 22:56
    역시 깔끔하네요 잘보고갑니다 :D
  • ?
    우루사 2015.02.12 23:47
    저도 프사에 있는 TH 블루스카이-화이트 조합을 쓰고 있으며, 이게 가성비나 디자인이 짱인듯..
    프로즌 2015.02.13 08:47
    반투명 하우징에 led가 투과되니. 멋스럽습니다. ^^
    Clue 2018.10.31 19:04
    키캡 좋네요 ^^
  • ?
    아메리머카노 2018.11.02 07:38
    시원한 파란색이 좋네요
    슬우 2018.12.08 08:23
    멋집니다~!!
    일촌 2023.12.20 22:05
    추억을 보고 갑니다.

1. SIGNATURE PLASTICS에서 주문한 레드 ESC키캡입니다.

17Feb 2015/02/17 by 윌트
    in 커스텀 키보드
    Views 1182  Replies 6
  2. 린무각 베타테스터... (제목 수정)

15Feb 2015/02/15 by 녹축
    in 커스텀 키보드
    Views 5750  Replies 9
  3. 순정 돌치 usb커넥터 작업 완료

13Feb 2015/02/13 by 지역구
    in 자유 갤러리
    Views 1114  Replies 11
  4. 저도 의자 하나 구입했습니다...ㅋ

12Feb 2015/02/12 by 신씨
    in 나의 책상
    Views 1666  Replies 11
  5. 지름은 신고라고 배웠습니다!!

11Feb 2015/02/11 by Onion@
    in 자유 갤러리
    Views 1027  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 ... 553 Next
/ 553