logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

순정 돌치 usb커넥터 작업 완료

?

?

나맹이 2015.02.13 19:37
    순정돌치 예쁘네요... 전 키캡은 없어서 이색 쓰고 있는데, 사무실에서 실사중. 직원들은 괜찮다고 하네요. 다행이도...
    Onion@ 2015.02.13 19:38
    스탬프 밑을 보면되는군요
  • ?
    초봅니다 2015.02.13 21:56
    돌치는 역시 블랙하우징이..
    그나저나 책상 위가 참 푸짐하네요 ㅎㅎ
  • ?
    돌치앤가바나 2015.02.13 22:00
    고와요...ㅎㅎ 너무 고와요 도르치...순정도르치 헤헤헤
    녹축 2015.02.13 22:15
    으아아아아 또 만들어져버렸다!
  • ?
    CoffeeD 2015.02.13 23:21
    꼭 한 번 써보고 싶은데 구하기가 넘 힘드네요..ㅠㅜ
    봉사청년 2015.02.13 23:28
    주세요....-_-;;
  • ?
    우루사 2015.02.15 04:52
    저는 오늘 약 5분간 타건해 봤다는.. ㅋㅋㅋ
  • ?
    blackmash 2015.04.24 21:49
    돌치 땡기네요
    포르쉐 2015.08.06 02:54
    이런건 어떡게 구하시는지 부럽습니다.
    Clue 2018.10.31 19:02
    스페이스 맨들거리는게 +_+

1. SIGNATURE PLASTICS에서 주문한 레드 ESC키캡입니다.

17Feb 2015/02/17 by 윌트
    in 커스텀 키보드
    Views 1182  Replies 6
  2. 린무각 베타테스터... (제목 수정)

15Feb 2015/02/15 by 녹축
    in 커스텀 키보드
    Views 5750  Replies 9
  3. 순정 돌치 usb커넥터 작업 완료

13Feb 2015/02/13 by 지역구
    in 자유 갤러리
    Views 1114  Replies 11
  4. 저도 의자 하나 구입했습니다...ㅋ

12Feb 2015/02/12 by 신씨
    in 나의 책상
    Views 1666  Replies 11
  5. 지름은 신고라고 배웠습니다!!

11Feb 2015/02/11 by Onion@
    in 자유 갤러리
    Views 1027  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 ... 553 Next
/ 553