롤키캡 제가한번 사보겠습니다

by IDㅇㅅㅇ posted Mar 07, 2014
?

ESC닫기

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.57.n6wYjv&id=36826614274

공제, 공구라는 단어에는 해당되지 않겠지만,

그냥 한국에 들어갈때 조금만 더 사갈"수" 도 있지 않을까 싶은 물건입니다

재고가 별로 없길래 정말 당황해서(재고 남아있는걸 확인했던 제품들도 다팔리고 없더라고요)

룸메를 독촉해서 물어보니, 내일쯤으로 재입고가 되는 모양입니다

(남은거라도 빨리건져갈까 싶었는데, 천천히 해보기로 했습니다)

우선 이즈 리신 카타리나 블크 소나 애니 베인 이정도 사볼려고 합니다

안타까운점은 제가 기계식키보드를 가지고있지 않다는점이고(한국에있습니다 ㅠ.ㅠ 하나는 커스텀공제 + 공방 의뢰중)

일단 물건을 받아보고 공제.공구 게시판에 글을 올려보던가 하도록 하려고 합니다

사진은.... 데세랄도 없고해서 폰카인 G2로 찍어야합니다...

화질은 양해부탁드려요 ㅋㅋㅋ

롤키캡같은경우

IKBC에서 생산하는 PBT 키캡이며, 승화식으로 프린트되어있다고 하네요

아마 공구를 하게된다면

소규모로 진행되면 좋겠네요(깜장나라같은데 퍼가셨다간 저 돈없어서 망합니다)

우선... 수요조사부터 해야되는건가요;;

P.S 위와 똑같은제품을 알리에서는 49위안이 아닌 48불에 팔더군요... 비싸다고 커멘트 해보니 30%할인해주겠다고 하네요 이건뭐지;;