logo

한국어

게시판

망우역 번개후기...

?

?

회사업무로 많이 늦게 도착하였답니다.

일단, 장비니님, 영휘다님, kyo님, 덕님등등이 오늘의 등장인물이십니다.

다들 한인물하시는 분들이라 따로 증명사진은 찍지 않았습니다. 쿄쿄쿄.

다들 가방에서 한개두개씩 꺼내시는데...

정말 아름다웠답니다. ㅋㅋ 뭐 그리들 튜닝을 잘하시는지....

어딜가든 번개에서 키보드를 꺼내놓으면 주변에서 힐끔힐끔 처다본다는 ㅎㅎㅎㅎ

TH 이색 샘플을 직접보고 감동을 했습니다. 저는 긱핵발 TH키캡을 가지고 있는데, 정리해야겠네요... 이놈을 위해서.

꺼내서 보는 순간!! 이거 마제높이가 아닌데!!! oh~~ 체리높이도 아닌것이....

그리고, 초보분들에 튜닝기법을 전수하기 위해서 장비니님이 한보따리 짐을 가져오셨는데, 스위치, 스프링등등...

전수받을 분이 안계셔서 많이 서운해 했답니다.

워낙 많아서 앨레베이터 탑승시 부저소리가 나는줄 알았습니다. 다행이 멈추지는 않네요. ^^

아~ 그러보니 나한테 전수해줘도 되는데.. 왜?? 왜?? 안해준겨?

다음 번개에서는 좀도 화목한 분위기가 되었으면... ㅋㅋㅋ

즐거운 주말되세요~

d2sail 2014.03.07 23:43
    th 2셋하려다가 1셋했는데

2셋할걸 그랬네요 ㅋㅋ
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.03.08 00:15
    ^^ 나중에 받아보시고, 추후공제를 노려보심이.. ㅎㅎ
    영휘다(02D) 2014.03.07 23:50
    오늘 반가웠습니다 ^^
    다음에 또뵈요~
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.03.08 00:15
    예.. 다음에 또 뵈여~
  • ?
    플랜C 2014.03.07 23:51
    음 만약 갔다면 사진찍혔을 수도 있었겠군요 ㅎㅎ
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.03.08 00:16
    ㅎㅎㅎ 동의를 해주셔야 가능하죠. ㅎㅎ
    흥부의형 2014.03.08 00:01
    음... 실물이 멋진가요? ㅎ
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.03.08 00:16
    저는 멋찌다고...
  • ?
    빕스 2014.03.08 00:28
    집근처니 담에 하시면 가서 전수 받아야겠습니다 꼭 !
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.03.08 09:31
    ㅎㅎㅎ 꼭 참석해주세요..
    프로즌 2014.03.08 00:50
    지방의 설움이 이럴때 크게 느껴집니다.... 참석 하고싶네요.ㅎㅎ
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.03.08 09:32
    ^^ 힘내세요.. ㅎㅎ 온라인으로 남아 소식전해드립니다.
  • ?
    키바 2014.03.08 01:41
    아오 ㅠㅠ 가고 싶었는디.. 다음번은 시간이 되길 ㅠㅠ 부럽습니다.
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.03.08 09:32
    ^^ 담에 뵐 수 있으면 좋겠습니다.
    mcdo 2014.03.08 08:57
    나이만 좀 됫어도 가는건데 말이죠...ㅠㅠ
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.03.08 09:33

^^ 나이하고 상관이 없는데, 건전한(?) 모임입니다.. 술을 먹는것도 아니고, 저녁식사후에 커피숍에서 남자들만의 수다를... 푸 하하하..
    이거뭐..

운동삼아 465 키보드를 들었다 놨다하고.... 팔운동도 되고 좋아요..시각,청각,촉각이 숨쉬는 그곳으로 ...

장비니 2014.03.08 09:38
    저도 어제 모임에 뚜비형님을 만나서 즐거웠습니다
    노하우 전수는 다음에ㅋ 물어보시질 않아서요ㅋ
    근데 형님도 고수님 아니셨나요
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.03.08 09:45
    아직 고수라고 하기엔 머나먼.... ㅎㅎㅎ
    duck0113 2014.03.08 09:42
    알루하우징 하나 득탬해가셧으면서 ㅡㅡ
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.03.08 09:45
    아.. 그건 나중에 공개하려고 했는데... ㅋㅋ
    OS도각도각 2014.03.08 11:54
    한 10셋 할껄..
    soju 2014.03.08 12:21
    라세가 없군~~ㅠㅠ
    스페이스 2014.03.10 00:14
    저도 가까운데 살기만했다면
    항상 가서 참여했을텐데 아쉽네요 ,,,

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

Date2022.06.09 By아침에™⇔N² Views3337
  2. 키보드랩 이용규정

Date2021.11.22 By아침에™⇔N² Views3583
  3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

Date2015.03.09 By철혈마제 Views36439
  4. 키보드랩 사용주의사항.

Date2014.06.03 Byduck0113 Views40414
  5. 올뉴 레이저 기계식 스위치

Date2014.03.07 By노블환이 Views2405
  6. 금요일! 퇴근시간도 되고~

Date2014.03.07 By슈퍼개미 Views1810
  7. 우왕 됨 구갈축 타건영상

Date2014.03.07 By정희얌 Views2545
  8. 롤 잘하는 법 -

Date2014.03.07 By아유 Views2900
  9. 주옥션이 도착했는데..

Date2014.03.07 ByReid Views2319
  10. 구천

Date2014.03.07 By플랜C Views1998
  11. 크랩백 대충 분류 했어요

Date2014.03.07 By가로가로 Views2625
  12. 분리수거 노하우???!??

Date2014.03.07 ByOnion@ Views2168
  13. 유투브 동영상을 mp3 로 전환하기!

Date2014.03.07 ByOS도각도각 Views2055
  14. 망우역 번개후기...

Date2014.03.07 By뚜비뚜비뚜뚜바 Views2336
  15. 이건 뭘까요

Date2014.03.08 By플랜C Views2354
  16. 드디어 끝냈습니다. ㅎㅎㅎ

Date2014.03.08 By뚜비뚜비뚜뚜바 Views2258
  17. NerD 108, NerD TKL 하우징 뽑으세요~

Date2014.03.08 ByGON Views2669
  18. 펑펑펑!

Date2014.03.08 By중장갑 Views2688
  19. 졸업을 위해..

Date2014.03.08 By진백 Views2105
  20. 심심해서..한번 써보고싶은 물품..

Date2014.03.08 By고구마군 Views3361
  21. 너무 고민됩니다 .

Date2014.03.09 By빕스 Views1693
  22. 리얼포스 45균등 타건영상

Date2014.03.09 By정희얌 Views2913
  23. 오리온 공제 및 이벤트 물품 발송 완료 소식

Date2014.03.09 By트루커스텀 Views2018
  24. 이런건 어떻게 해야할까요?

Date2014.03.09 By플랜C Views1970
Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 216 Next
/ 216