요즘 학생들 용돈이?

by 가끔은멋진 posted Mar 09, 2014
?

ESC닫기

요즘은 학생들 용돈이 얼마나 될까요?

저 고등학교때 하루 1~2 천원 정도 였던것 같은데...

저두 나이 먹고 키보드에 관심이 생겨서 여기저기

게시판 기욱거리고 다니는데 뭐 몇십만원짜리 키보드들을

참 잘 지르네요!! ㅎㅎ

제가 직업이 좀 돌아다니는거라 많이 보는데

젋은 친구들 집에서 많이들 놉니다.

청년 실업이 참 심각한데...한편으로 학생들 이것 저것 지르는거 보면

참 신기하고도 하고 부모들이 돈을 잘 버나 싶기도 하고..

뭐 그런 생각이 들어 몇자 끄적여 봅니다.

주말이 끝나가네요!

좋은 밤 되세요~~!

Who's 가끔은멋진

1. LZ-R 62g MX BROWN

2. ORION 62g MX BROWN

3. EAGEL 62g MX BROWN

4. LIGHTSAVER V2 SE 62g MX BROWN

5. UNIGORN X2 

6. OCTAGON

7. ORION V2 60g MX WHITE

8. LIGHT PAD 60g MX WHITE

9. UNICORN X3 60g MX BROWN

10. OCTAGON V2

11. BLACKBIRD

12. UNICORN X LEGEND