logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

야근 일주일째..

?

?

1797606_288365674647347_1221140188_n.jpg 책상위에 종이가 3배쯤 더 있었는데 사진찍으려고 급하게 치웠습니다..만 여전히 귀신 나올 것 같은 책상이네요..ㅎㅎ

공대생에게 제안서같은 글짓기 퀘스트는 참 어렵네요..

그래도 오늘이 마지막 야근입니다! 오예!

• ?
    플랜C 2014.03.11 02:57
    종이를 전부 오른족에 치우신거 같군요 ㅎㅎ
    마지막 야근 힘내세요 ~
  • ?
    이걸어쩌면좋아 2014.03.11 16:48
    일단 치우고보자는 생각에 오른쪽, 왼쪽 할 것 없이 손에 잡히는대로 쌓아놨더니 저렇게..ㅎㅎ
    덕분에 잘 끝났습니다!
  • ?
    waxmania 2014.03.11 08:29
    고생 많으시네요~ 제안서... 어려운 퀘스트긴하죠 ㅎㅎ 화이팅하세요!!!!!
  • ?
    이걸어쩌면좋아 2014.03.11 16:48
    60장정도 썼는데.. 진짜 죽을맛이네요 ㅎㅎ
    신씨 2014.03.11 08:37
    릴리가 야근을 좋아합니다...ㅋ
  • ?
    이걸어쩌면좋아 2014.03.11 16:49
    해피랑 번갈아가면서 썼는데.. 문서편집엔 텐키리스가 좋네요 아직..ㅎㅎ
    노블환이 2014.03.11 09:08
    회사책상에 두루마리 휴지가..

아..

아닙니다..
  • ?
    이걸어쩌면좋아 2014.03.11 16:50
    음란마귀!! 훠이!! ㅋㅋㅋ
    아마티 2014.03.11 10:36
    글제목과 닉네임의 매치가... ㅎㅎ
  • ?
    다행히 무사히 끝났습니다..ㅎㅎ
    플라스틱감성 2014.03.11 11:19
    저도 지금 책상이 말이 아닙니다 ㅠㅠㅠ
  • ?
    책상 정리가 잘 안 되네요..ㅋㅋ 어딨는지는 다 알아서 괜찮지만..
    흥부의형 2014.03.11 13:23
    오~ 처음으로 리얼한 책상샷을 보는거 같습니다. 근데, 릴리를 실사하시다니... 부럽습니다. ㅎ
  • ?
    이걸어쩌면좋아 2014.03.11 16:51
    애초에 실사목적으로 땡겨온거라.. 참 곱고 이쁜 것 같아요 릴리셋
  • ?
    Iks 2014.03.11 15:29
    왠지 연구실 느낌이 물씬나는데... 힘내세요.. ㅠ
  • ?
    이걸어쩌면좋아 2014.03.11 16:52
    연구실 맞아요..ㅋㅋ 다 끝났네요 그래도 ㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    Iks 2014.03.20 00:34
    저도 연구실 생활 중이라... 심히 공감되네요 ㅋㅋㅋ 끝나서 다행입니다...
    저게 최종이 아니라 1차라는 가정하에... 붙으시면 발표 자료 준비하셔야죠?
  • ?
    이걸어쩌면좋아 2014.03.20 00:59
    으아아아아악 ㅠㅠ
    OS도각도각 2014.03.11 18:54
    ㅋㅋ 두루마기 ㅋㅋ
  • ?
    음란마귀!!
  • ?
    식섭이 2014.03.12 13:03
    야근의 끝이 있다니 ㅎㅎㅎ 부럽습니다.
    축하드려요!!!!
  • ?
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 14:08
    고생하십니다 ㅎㅎ
    Saga 2020.02.08 08:32
    오메.. 심지어 신문지 뭉쳐놓은 것 까지 ㅋㅋㅋ
    지금은 좋은곳 취업하셨겠지요?!
    일촌 2023.12.20 19:36
    추억을 보고 갑니다.