logo

한국어

게시판

레이저 스위치..

?

?

http://it.donga.com/17557/

오직 게이밍을 위해서 제조 되었고,

레이저 소속의 품질관리 전문가 생산현장 배치..

그리고 마지막에 외부 게이밍 제조 업체에서 판매를 한다고 하니..

음.. 공구를 할 수 있을라나 모르겠네욤..

새로운걸 좋아라 하는 저에게는 뭔가 흥미있는 뉴스.. ㅎㅎ

• ?
    RedZin™ 2014.03.11 10:03
    그린오렌지
    그린오렌지
    그린오렌지
    어떤 느낌일까!!!!
    노블환이 2014.03.11 10:04
    궁금하긴하죠.. ㅎㅎ

근데 카일쪽에서 노코멘트한데요. ^^ ㅋㅋ
  • ?
    RedZin™ 2014.03.11 10:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카일과 레이져 콜라보레이션 조립 ㄱㄱㄱㄱㄱ
  • ?
    플랜C 2014.03.11 10:25
    레이져 스위치 공구하시나요 ㅋㅋ
  • ?
    루네트 2014.03.11 10:28
    체리축 외엔 관심없었는데, 레이저에서 나서서 만든다고 하니까 관심이 많이 가네요.
    축의 색상도 너무 이뻐요.
  • ?
    선주(善柱) 2014.03.11 10:32
    새로운 스위치들이 계속 나오면 즐겁죠 ㅎㅎ
    책임/유광식 2014.03.11 10:41
    Kailh 스위치의 청축과 갈축을..
    (기존에 판매된 제품과 이질감이 없도록) 체리스위치 키압과 유사하게 맞추려 한 걸까요??
    흥부의형 2014.03.11 11:00
    음... 레이저 커스텀 스위치군요. ㅎ
    슈퍼개미 2014.03.11 11:15
    궁금하긴하네요!
  • ?
    철혈마제 2014.03.11 11:28
    음 초반 구매는 어려울지도...

요점은 택타일 포인트가 약간 더 빠르다 인거 같아요
    카일 - 레이저 스위치 설명 보면 그걸 강조하더라고요
    노블환이 2014.03.11 11:42
    맞아.. ㅎㅎ

레이저스위치라.. 아무리 카일쪽에서 만들었다고 하더라도..

카일에서 판매를 할 수는 없는거 같음..
  • ?
    전투광대 2014.03.11 11:46
    그린렌턴..... 인텔의 외계인 삘이 좀 나는데요
    노블환이 2014.03.11 11:48
    녹색은 레이저의 아이덴티티 색 아닌가욤? ㅎㅎ
    인간메트로놈 2014.03.11 12:09
    체리랑 너무 똑같은데 특허 문제는 어떻게 된건지 궁금하네요ㅎㅎ
    그리고 개인적으로 키스트록좀 줄인것도 출시해줬으면...
  • ?
    루네트 2014.03.11 12:53

특허 기간 만료됐다고 합니다.

• ?
    아스트린 2014.03.12 16:53
    체리랑 유사한 스위치가 많이 나온다했더니 그런 사정이 있었군요..
    LifeZone™ 2014.03.11 12:55
    아직 성능 검증이 안되었지만 유저들 손에서 검증되고하면
    경쟁력이 생길듯...
    선택은 본인몫 ㅎㅎㅎ
    나여기있어 2014.03.11 23:52
    체리의 경쟁업체로 성장해서 좀더 싼스위치가 공급되기를 바랍니다 ㅋ
    흰둥이친구 2014.03.12 00:22
    개선? 개악? 궁금해지는군요...노블환이님이 공구하실 때까지 기다려야 할 것 같습니다...ㅎ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

Date2022.06.09 By아침에™⇔N² Views3336
  2. 키보드랩 이용규정

Date2021.11.22 By아침에™⇔N² Views3583
  3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

Date2015.03.09 By철혈마제 Views36436
  4. 키보드랩 사용주의사항.

Date2014.06.03 Byduck0113 Views40413
  5. 커스텀 입문하려는데..

Date2014.03.14 By금악몽 Views2016
  6. 메탈 스티커를 제작하려고 하는데요.....

Date2014.03.13 By류하 Views2203
  7. 해피를 사야 할것만 같은... 느낌..

Date2014.03.13 By아유 Views2308
  8. 1아크릴 바쁘네요...

Date2014.03.13 By초짜처리씨 Views2374
  9. 이제좀 쉬어야겟네요...

Date2014.03.13 ByOnion@ Views1874
  10. 걍 주저리 ㅎ

Date2014.03.13 By슈퍼개미 Views1892
  11. 조립비용이 만만치않네요..-_-;;

Date2014.03.13 ByKONAN Views2248
  12. 스프링 윤활하면 머리가 아파요.

Date2014.03.13 ByReid Views2336
  13. 곧 조립을 시작하겟군요

Date2014.03.13 Bymcdo Views2030
  14. 크톡 공구 관련 "무심이"님

Date2014.03.12 By노블환이 Views2557
  15. 우히히 롤키캡이 도착했습니다

Date2014.03.12 ByIDㅇㅅㅇ Views3295
  16. 돌치 공구 예고..

Date2014.03.12 By노블환이 Views2485
  17. 커스텀 수백대 조립한 것 중 최악의 커스텀...

Date2014.03.11 ByGON Views3149
  18. 레이저 스위치..

Date2014.03.11 By노블환이 Views2089
  19. 리더와 보스의 차이

Date2014.03.11 By노블환이 Views1960
  20. TH 이색사출 +fc 200r 호환

Date2014.03.11 By자연은150일 Views2269
  21. 레벨업!

Date2014.03.11 By플랜C Views2012
  22. 03.10일자 02D 커스텀 펌웨어 업데이트 안내 - v1.3.240

Date2014.03.10 By영휘다(02D) Views2138
  23. 크라이톡스 2차 발송 및 GMK 키캡 5차 발송 완료

Date2014.03.10 By노블환이 Views2282
  24. 신기한 배열의 키보드

Date2014.03.10 By중장갑 Views2264
Board Pagination Prev 1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 216 Next
/ 216