logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

카본시트지 작업해보았어요

?

?

안녕하세요 ~

오늘은 비가 와서 그런지 뭔가 차분해지는 날이네요 ~

주문한 카본 (패브릭)시트지가 와서 작업을 해보았습니다

총 4가지 색상을 주문했는데 빨강색으로 작업해보았네요

허접하지만 한번 보세요~

?

20140313_140454.jpg20140313_140522.jpg20140313_140611.jpg20140313_140800.jpg20140313_140830.jpg20140313_141138.jpg

?

다른 키보드에 몇개 더 연습해보구 리얼포스에 최종적으로 입혀볼생각입니다~

커스텀 하시는 분들도 해보시면 좋을거 같네요~

프로즌 2014.03.13 14:22
    시트 작업 잘하시네요.ㅎㅎ 하우징 분해 해서 작업 한거 아니시죠? 안으로 어떻게 말아 넣으셧데요?ㅎ
  • ?
    waxmania 2014.03.13 15:04
    아.. 하우징 분해 해서 작업했습니다 . 여유를 주고 재단을 해야 겠더라구요
    물론 잘드는 칼은 필수인거 같아요~
    프로즌 2014.03.13 14:24
    작업 하시는 사진도 같이 올려주세요.ㅎㅎ 이쁩니다.
  • ?
    waxmania 2014.03.13 15:04
    회사에서 작업해서 사진찍고 할 겨를이 없었네요 ㅎㅎ
    다른키보드에 할때는 작업사진을 좀 남겨놔야 겠어요~
  • ?
    플랜C 2014.03.13 14:35
    와우... 깔끔하게 잘하셨네요! 핸드폰 보호필름도 잘붙이실거 같네요 ㅋㅋ
  • ?
    waxmania 2014.03.13 15:05
    핸드폰은 아무리 해도 무리에요 ㅎㅎ 그냥 출고시 붙어 있는거 사용하는게 제일인듯 해요 ㅋㅋ
    몽작 2014.03.13 14:36
    손기술이 좋으시네요. 저런거 잘못해서... 전 시트지는 못하겠어요 ㅎ
  • ?
    waxmania 2014.03.13 15:06
    저두 첨해보는건데 일단 마우스를 분해해서 먼져 해보구 대충 감잡아서 키보드에 적용시켜 봤어요
    몽작님두 한번 해보시면 재미도 있구 요령도 생겨서 아주 잘하실거에요
    슈퍼개미 2014.03.13 15:00
    검은동네에도 올려주신거에는 키캡도 작업되어 있었는데 신선했어요!
    키감이 어떨지도 궁금하구요!
  • ?
    waxmania 2014.03.13 15:06
    검은동네에서 한번 찾아 보겠습니다. 키캡 모서리를 어떻게 마감했는지가 젤 궁금하네요~
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.03.13 15:44
    이야... 이건뭐... 새로운 분야군요. ㅎㅎㅎ 잘봤습니다.
    흥부의형 2014.03.13 15:57
    빨간색 카본시트... 눈에 확 띄네요. ㅎ
    OS도각도각 2014.03.13 16:28
    이야 시트 잘입히셧네요
    플라스틱감성 2014.03.13 16:36
    까만 카본 무광은 없나요? 반무광같은데..
  • ?
    월광가면 2014.03.13 18:56
    카본시트지...정말 깔끔하게 작업하셨네요.
    보기 좋아 보여요.
  • ?
    블랙반광 2020.06.24 10:46
    진짜 금손분들 넘 많으시네요. ㅎㅎ 대단하십니다!
    일촌 2023.12.20 19:37
    추억을 보고 갑니다.