logo

한국어

게시판

?

?

조립도잘아시구 커스텀입문하는데 카톡으로 도와주실분구해봅니다 처음이라거의아는게없지만 카톡주시면감사하겠습니다
xodud9923
    날으는손 2014.03.14 03:54
    스스로 공부하시는게 어떨까요?
    자료도 보시라고 이렇게 열심히 올려두었고 단지 가셔서
    읽어보시고 하나하나 천천히 하시면 되는데요.
  • ?
    금악몽 2014.03.14 11:00
    세세히알고싶은것두있구 조언도받고싶고 이해안되는부분도 있어서요ㅎㅎ
    icebug 2014.03.14 15:38
    자판기를 이용하세요! ^^
  • ?
    금악몽 2014.03.14 16:20
    어떤뜻이죠?
    icebug 2014.03.14 22:19
    자판기에 한가한 고수님들이 많습니다. 카톡보단 사람도 사귀고 그러세요! ^^

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 엑셀로 만든 사다리타기

6. 커스텀 입문하려는데..

7. 메탈 스티커를 제작하려고 하는데요.....

8. 해피를 사야 할것만 같은... 느낌..

9. 1아크릴 바쁘네요...

10. 이제좀 쉬어야겟네요...

11. 걍 주저리 ㅎ

12. 조립비용이 만만치않네요..-_-;;

13. 스프링 윤활하면 머리가 아파요.

14. 곧 조립을 시작하겟군요

15. 크톡 공구 관련 "무심이"님

16. 우히히 롤키캡이 도착했습니다

17. 돌치 공구 예고..

18. 커스텀 수백대 조립한 것 중 최악의 커스텀...

19. 레이저 스위치..

20. 리더와 보스의 차이

21. TH 이색사출 +fc 200r 호환

22. 레벨업!

23. 03.10일자 02D 커스텀 펌웨어 업데이트 안내 - v1.3.240

24. 크라이톡스 2차 발송 및 GMK 키캡 5차 발송 완료

Board Pagination Prev 1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 216 Next
/ 216