logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

라이트세이버 측면 아크릴 기본형 .....

?

?

이번에 테스트 겸해서 만들어 보았습니다....

?

1개는 부탁하기 힘들어서 4세트를 한번에 만든 ㅠㅠ

?

장비니님 커스텀형은 무슨이유에서인지 파일이 안열려서 포기하고 일단 기본형만 만들어 보앗네요 ㅠㅠ

?

?

측면이 유리처럼 매끈하지는 않지만 그래도 모양은 갖추었네요 ㅎㅎㅎ

?

이제 1800 배열 기판만 나오면 준비 끝이군요 ㅎㅎㅎ

?

사진 1.JPG사진 2.JPG사진 3.JPG

북다트 2014.01.07 13:11
    오... 좋아보여요.
    이런 것을 만들 수 있는 능력이 부러워요...
    duck0113 2014.01.07 13:12
    오 드디어 만드신분이 ㅜㅜ 눈물이 ...
    장비니 2014.01.07 13:15
    드디어 만드신분이...ㄷㄷㄷㄷ

근데 제 파일이 안열리나요...다시 한번 봐야 겠네요...
    muggs 2014.01.07 13:27

저도 의뢰해야하는데....

2세트 안쓰시면 제게 양도를...

• ?
    RedZin™ 2014.01.07 13:49
    오 ㅊㅋㅊㅋ
    공개된도면으로 만드셨네요
    저도 빨리 해봐야 하는데 ㅠㅠ
    JackAss* 2014.01.07 16:05
    오 능력자네요 ㅠㅠ
  • ?
    전우빈 2014.01.07 22:57
    오 멋집니다!!
  • ?
    elton5354 2014.01.08 05:13
    Cool, are these universal for light key pad, viper, light saver, etc?
    Clue 2018.07.12 02:37
    우옹..
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 11:14
    와우..
    KeyDuck 2018.11.08 15:09
    오 저도 이렇게 한번해봐야겠어요..
    용인뚜잉 2018.11.25 01:13

억... 제 별명이 투투인데 ㅎㅎㅎ

잘보고 갑니다^^ 

슬우 2018.12.05 06:48
    멋집니다!!
    일촌 2023.12.20 18:56
    추억을 보고 갑니다.

1. 제가 놀곳을 만들어 보았습니다.

07Jan 2014/01/07 by det
    in 나의 책상
    Views 1621  Replies 19
  2. 라이트세이버 측면 아크릴 기본형 .....

07Jan 2014/01/07 by 투투
    in 커스텀 키보드
    Views 2691  Replies 14
  3. 가입 기념 나의 책상 올려 보아요..^^

05Jan 2014/01/05 by 곰돌이푸
    in 나의 책상
    Views 2554  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 Next
/ 553