logo

한국어

게시판

?

?

오늘의 불행 왕 Top5

1위[레벨:99]RedZin™-300p
2위[레벨:1]중장갑-137p
3위[레벨:0]시범-100p
4위[레벨:1]ZenosBread-100p
5위[레벨:2]듀나-100p

난 왜 자꾸 지지 ㅡㅡ;;;;;

낼도 한번 더 해보고

낼도 불왕이면

왕불왕 달성 한걸로 치고 은퇴 ㅡㅡㅋ

Darktone 2014.01.07 14:03
    3번 달성하면 불왕지존이 되시는 겁니다.
    3번째는 -500 을 달성해보심은???
    감리 2014.01.07 14:08
    흐흐흐흐... 인생은 한방입니다.
    스피노자 2014.01.07 14:41
    늘 쥐꼬리만한 포인트만 남아서...맨날 오링나는데도 저 랭킹에 끼지도 못하네요...
    저 랭킹에 끼는것만 해도 부럽습니다. T.T 도박을 하지말라는 신의 계시로 받아들여야할지...
    지금도 포인트는 달랑 1점입니다....(이렇게 댓글달면 플러스5 ㅋㅋ)
  • ?
    자유군 2014.01.07 14:55
    남자는 삼세판 아니던가요? 이왕하신거 한번 더!
    LifeZone™ 2014.01.07 15:34
    저주케릭 ㅋㅋ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3792 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 분노!!!!!!!

6. 같은 와이즈 다른 느낌?

7. 3.1절 NerD 릴리즈 이벤트 당첨자 순위 결정되었습니다.

8. 소소한 지름신고

9. 타이하오의 투톤블루, 돌치

10. NerD 108, NerD TKL 하우징 뽑으세요~

11. GMK 돌치 및 블랙이색 중간 보고

12. 심심하신 프로그래머들에게...?

13. 오늘 소분은 쉬었습니다.

14. 멧담비의 도전 역전 앞 야매요리?

15. [부천->보문] 길냥이 구조 차량 이동 봉사자 찾습니다

16. 회원 검색 기능 건의

17. HF 배송 개시

18. TH키캡 화이트 레드 수령샷입니다..

19. 자유게시판 분류 추천해주세요

20. 옥션의 흔한 경매

21. 키보드 높이조절, 다보볼트도 좋은것같습니다.

22. 가위바위보...이정도는 해줘야...^^

23. 회원들 가입하시는 속도가 LTE네요

24. 오늘은 캐드만 하다가 자는군요..

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 216 Next
/ 216