커스텀 키보드

첫 커스텀......

by 중장갑 posted Mar 16, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요

우주초보회원 중장갑입니다.

드디어 첫 커스텀을 만들었습니다

완성은 아니지만 펌업까지 되고......보니 너무 너무좋아서 -_=;; 일단 남겨둡니다 흐앙 ㅠㅠ

리쿠님 3000기판

뤼님 3000 하우징(아크릴 35553)

백축 62g - 아이오에이드 윤활

펌업에 이틀이 걸렷습니다 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

그게 무어가 대수일까요! 되면 그만인것을 너무 좋습니다

키감도 좋고 기분도 좋고 보기에도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제작의 거의 모든과정에서 도움을 주신 적(敵)님 정말정말 감사드립니다

같이 모였던 하루우루님 담비님,?

조립에 꾸준히 조언을 주신 이하데님, 먹스님, 우희(에테르)님, 아유님, 잭애스님, 일스님

정말 감사드립니다.

기판을 설계, ?제작하신 리쿠님

하우징을 제작하신 뤼님

에리디를 판매해주신 곤님까지도 모두 다 감사드립니다.

수많은 분들의 도움 속에 피어났고 제작 기간도 작년부터 만든 것이어서 그런지 애착이 더욱 가는 키보드입니다 ㅠ

이 자리를 빌어 직,간접적으로 도움을 주신 모든 분들께 감사드립니다......

정말 감사합니다 (_ _)