logo

한국어

게시판

Pink key cap !!>ㅁ<

?

?

핑크 키캡을 구입했습니다.

핑크 키캡만 봐도 미소가? : )

핑크는 진리입니다.

?

타건만 한번 해보고 아까워서 다시 넣어 뒀네요 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 키캡 박스만 바라봐도 마음이 훈훈해 지는것이...

사용하려고 구입했지만.. 당분간 모셔놔야겠어요

핑크키캡아 아푸디망 ㅠ _ ㅜ

?

?

키캡느낌

?

기본 키캡보다 뭔가 더 서걱서걱하는 느낌이 강하고

키캡이 내려갔다 올라올때 소리 또한 더 커진 기분이 듭니다.ㅋ

.

.

.

?

핑크 키캡이 생기니..

리얼포스 사고 싶어 집니다. ㅜ

?

프로즌 2014.03.18 10:05
    ㅎㅎ 역시, 핑크... 입땔께 없죠!!!! 소리 너무 좋은데요..ㅎㅎ
    아유 2014.03.18 10:12
    실은 윤활한번 더했어요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    205를 많이 섞으니까 약간더 무거운 느낌이 좋더라구요 ㅋ
    프로즌 2014.03.18 10:19
    너무 뻑뻑하진 않으셧어요?? 시간이 지나고 사용하다 보면 무거운게 좀 사라질려나요?ㅋㅋㅋ
    아유 2014.03.19 14:01
    사용하다보면 걸리는 느낌이라던지 다른 느낌들은 많이 사라지고 도각도각함만 남은채 - 스프링 소리만 나더군요 음 - 그런데 조금 심심해진 면이 없지 않아 있어요^^
  • ?
    플랜C 2014.03.18 11:08
    남자라면 핑쿠!!
    아유 2014.03.18 13:31
    핑꾸핑꾸!!
    달래 2014.03.18 12:42
    660c랑 깔이 안맞음.. 어쩔수 없이 봉인.. 다시 장터로~
    아유 2014.03.18 13:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    앙뎀 >ㅁ<
  • ?
    듀나 2014.03.18 14:25

우왕... 키캡 좋다잉~

이런 좋은 키캡은 판떼기에 붙여서 발바닥 지압용으로 쓰면 정말 좋음 ^^

아유 2014.03.18 17:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 듀나님의 발바닥 지압용 키캡은 저한테 버리시면 됩니다. ㅋ
    백군 2014.03.18 17:40
    으잉? 엄청 많이 호환되네요 ㅋㅋㅋ 저도 리얼키캡 매복했다가 구해봐야지요 ㅎ
    아유 2014.03.19 11:29
    ㅋㅋㅋ 리얼키캡은 구하려고 하면 구해지는것 같아요^^
    제가 알기로는 실사 하는 사람은 많지 않은것 같아요^^
  • ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.03.19 06:39
    키캡이 너무 이뻐서 이글 반댈쎼... ㅋㅋ
    아유 2014.03.19 11:28
    핑크 너무 아까워요 ㅠㅠ 흐앙
    토프레 키캡이 많이 생기면 좋겠지만 핑크를 구해서 기분은 매우 좋아요^^
    핑크는 대부분 관상용^^
    구하려고 하면 금방 구해지더라구요^^

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

Date2022.06.09 By아침에™⇔N² Views3733
  2. 키보드랩 이용규정

Date2021.11.22 By아침에™⇔N² Views3908
  3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

Date2015.03.09 By철혈마제 Views36823
  4. 키보드랩 사용주의사항.

Date2014.06.03 Byduck0113 Views40800
  5. 디솔이 어려워요

Date2014.01.11 Bydet Views2447
  6. 유니콘 제작 상황 보고!!

Date2014.03.15 By장비니 Views2447
  7. 키보드 보관에 대해서

Date2014.11.06 ByOS타투 Views2447
  8. 계속 새로고침 무한 반복 중

Date2014.01.03 ByRedZin™ Views2448
  9. 아유님 나눔 인증샷!

Date2014.01.27 By즐겨찾기 Views2451
  10. 저도 건의사항~ ^^

Date2014.01.05 By정희얌 Views2454
  11. cafeshow 2014년 사전등록

Date2014.09.15 By철혈마제 Views2454
  12. 금일 모임...(벙개?)

Date2014.01.17 Byduck0113 Views2455
  13. 스티커 공구 소분 완료했씁니다.. ㅠ_ㅠ

Date2014.03.01 By노블환이 Views2455
  14. 곤님, 혹시 윈드러너 하시나요?

Date2014.08.13 By우루사 Views2455
  15. 미국 아마존 5달러 받는 방법.

Date2015.12.11 By춘공_독수공방 Views2455
  16. 임스토 개객기!!

Date2014.01.20 By노블환이 Views2457
  17. 옆동에서 사기먹은것 같습니다.

Date2015.07.14 By세라비 Views2457
  18. 브랜드 양말 3개 5천원!

Date2015.01.19 By폭풍쿨한CEO Views2458
  19. "묻고 답하기" 게시판 내 "장 비" 분류 신설 안내

Date2014.08.05 ByRedZin™ Views2459
  20. 쉐라톤 홈페이지 가보니 소와레 얘기가 있네요.

Date2014.05.21 By오뚱 Views2461
  21. Pink key cap !!>ㅁ<

Date2014.03.18 By아유 Views2463
  22. 키보드 장터 분류 추가 안내

Date2014.01.08 ByRedZin™ Views2467
  23. GMK 투톤 이색 도착 신고

Date2014.02.12 By노블환이 Views2467
  24. [건의사항] 사이트 환경

Date2014.01.07 By자유군 Views2468
Board Pagination Prev 1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 216 Next
/ 216