logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

강렬한 레드!!!

?

?

강렬한 레드로 상판만 아노다이징 했습니다.

레드와 블랙의 만남은 정말 강렬하면서도 매혹적이네요 ^^

(스페이스바는 알루스페이스바입니다 핫핫 +_ + 부럽지요? 향 고마웡 ㅎ_ㅎ/)

이상 레볼던전에서=_=ㅋㅋㅋ

• ?
    RedZin™ 2014.01.07 15:50

NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
    CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
    RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
    주주주주주주주주주주주주주주주주주주주주주주주주주주주주주주주주주주주주주주주주주주주주주주
    세세세세세세세세세세세세세세세세세세세세세세세세세세세세세세세세세세세세세세세세세세세세세세

요요요요요요요요요요요요요요요요요요요요요요요요요요요요요요요요요요요요요요요요요요요요요요

JackAss* 2014.01.07 15:50
    저기 님하 ncr보라고 올린거 아니거등
    날으는손 2014.01.07 15:54
    잘보고 갑니다
  • ?
    즐겨찾기 2014.01.07 15:56
    강하네요 ㅋㅋㅋ
    필라델피아 2014.01.07 16:01
    멋지네요~
  • ?
    전우빈 2014.01.07 22:58
    블랙 알루스페이스바 멋지구리하네요 ㅎㅎ
    아유 2014.01.08 00:20
    알루 스페이스 바는 뭐가 틀린가요? ㅋㅋ 궁금 ^ ㅁ^
    멋지네요 강렬한 빨강 !
    Darktone 2014.01.08 12:08
    레볼던전 갔을때 더 보고 왔어야 하는데...
    ?rchangelus 2014.01.09 09:35
    검빨! 짱
    Clue 2018.07.12 02:37
    블랙이색 ! 멋집니다.,
  • ?
    스맛 2018.11.05 22:25
    알루.. 슷바요? ㄷㄷ
    슬우 2018.12.05 06:47
    1800이 이 때부터 있었군요...
    일촌 2023.12.20 18:56
    추억을 보고 갑니다.

1. 라이트세이버 측면 아크릴 기본형 .....

07Jan 2014/01/07 by 투투
    in 커스텀 키보드
    Views 2691  Replies 14
  2. 가입 기념 나의 책상 올려 보아요..^^

05Jan 2014/01/05 by 곰돌이푸
    in 나의 책상
    Views 2554  Replies 26
  3. 변태배열, 마니악한 ML 스위치의 선두주자(?) 어고노믹, 좌편집키 배열

05Jan 2014/01/05 by 인간메트로놈
    in 커스텀 키보드
    Views 4009  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 Next
/ 553