logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

빨간 것과 파랗고 노란 것

?

?

TAG •
    JackAss* 2014.01.07 18:58
    아노 너무나 멋지네요 !!!

아노컬러정보좀 부탁드립니다.
    둘둘™ 2014.01.07 19:10
    무광 적색, 파랑, 노랑입니다. ^^
    빨강은 사진보다는 더 밝고, 노랑은 기대하던 것보다는 금색에 가깝게 나놨어요.
    아유 2014.01.07 19:30

빨강색 이쁘네요^^

빨강에 노랑도 이쁠것 같아요^^

둘둘™ 2014.01.07 20:38
    약간 철남자 삘이 나겠군요. ^^
  • ?
    또동구리 2014.01.07 19:55
    색이 너무 이쁘네요^^
    둘둘™ 2014.01.07 20:39
    괜춘한가요? ^^
    Kyo 2014.01.07 22:24
    노란색이 참 신박하네요 ㅎㅎ
    저런색은 참 나오기 힘든걸로 알고 있는데..
    둘둘™ 2014.01.07 23:32
    실제 색상보다 사진이 더 노란색에 가깝게 나온듯 해요. ^^
  • ?
    전우빈 2014.01.07 22:59
    노랑 파랑이는 하코가 떠오르는군요!! ㅎㅎ
    둘둘™ 2014.01.07 23:32
    정답! ㅎㅎ
  • ?
    girldc 2014.01.08 01:09
    색상이 참 좋네요
    둘둘™ 2014.01.08 09:44
    사진이 잘 나왔습니다. ^^
    린x3 2014.01.08 10:53
    하코색상이!!!ㅎㅎ
    둘둘™ 2014.01.08 11:21

ㅋㅋㅋ 꼭 해보고 싶었지요.

정희얌 2014.01.08 11:40
    오른쪽 장난아니네여 ~~ +_+
    둘둘™ 2014.01.08 11:41
    사진이 잘 나왔습니다. ^^
    EQ 2014.01.08 12:06
    파랗고 노랗고 색이 이쁘네요!
    둘둘™ 2014.01.08 12:33
    지금 보니 이규님은 파랗고 노란 분이셨군요. ㅎㅎ
  • ?
    한국남자 2014.01.09 08:59
    파노 이쁜거 같아요...
    ?rchangelus 2014.01.09 09:35
    컬러가 솨라있네요
    왼왼 2014.01.09 17:08
    저는 파랑-노랑-파랑 제일 이뻐것 같에요,,
    1`s(일스) 2014.01.09 23:18
    하악 너무 이쁩니다 +_+
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 11:15
    아노너무 이뻐용
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 10:50
    전설의 시작이었군요 이때가
    슬우 2018.12.05 06:47
    색감 너무 대박입니다...
  • ?
    장성철 2019.08.26 13:07
    와우 여기다 린야르 스위치 달아줬으면 기가막힌 조합이었겠네염
    일촌 2023.12.20 18:56
    추억을 보고 갑니다.

1. 갤러리 게시판 이용 안내 수정!!!

09Jan 2014/01/09 by 장비니
    in 커스텀 키보드
    Views 2011  Replies 13
  2. 너도너도 처자들 사진을 올리기에...

09Jan 2014/01/09 by 중장갑
    in 자유 갤러리
    Views 1719  Replies 16
  3. 노트북 배경화면으로 사용하는 이미지 사진 ㅎㅎㅎ

09Jan 2014/01/09 by 곰돌이푸
    in 자유 갤러리
    Views 8577  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 Next
/ 553