logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

키보드 아크릴 루프 입니다.

?

?

스모그 아크릴 루프 제작하였습니다.

접착식 부직포를 2미리 간격으로 잘라서 모퉁이에 붙쳐줫습니다. ^^

이제 퇴근할때 서랍속에 안넣고 그냥 루프를 쒸우면 될꺼 같습니당. ^^

Fix_P20140326_085406008_B0D11089-3AE9-4C02-AB80-40E72FFD08A2.JPGFix_P20140326_085517084_EA8AA79F-2C28-4040-A389-BBB29D67DA38.JPGFix_P20140326_085927047_F3C4C098-E255-4441-955F-8E26914B3A53.JPGFix_P20140326_090532756_D363CFF0-307B-4154-80A4-FA7C4DC4D7C1.JPG

얼음사랑 2014.03.26 09:15
    흔히 쓰는 옥션표가 아니라, 4면이 모두 막혀 있네요. ^^
    스모크가 진하지 않고 연해서 보기 좋습니다.
    프로즌 2014.03.26 09:18
    ㅎㅎ 네..먼지 유입을 완전히 차단했습니당. ^^
    서유니빠 2014.03.26 09:21
    깔끔하고 이쁘네요.... 웍스님이 작업하신거라 그런지 더 깔끔하고, 퀄이 좋아 보이네요...
    프로즌 2014.03.26 09:28

하하..딱 알아 보시네용.ㅎㅎ ^^ 퀄이 상당히 만족스럽습니다.

• ?
    한국남자 2014.03.26 09:23
    멋지네요. 잘만드시네요. 키보드도 멋지고, 키캡도 깔끔하니 좋네요. 키캡이름이 뭐죠? 제가 잘몰라서요.
    프로즌 2014.03.26 09:27
    감사합니다. 제가 만든건 아니에용. ^^; 키캡은 대륙승화 RGB입니다.
    붕붕이v 2014.03.26 09:29
    오... 갠찬타.... 도용해도 되나요?
    프로즌 2014.03.26 09:35
    ㅋㅋㅋ 잘찍은 것도 아닌데요 멀...도용까징.ㅋㅋ 편하게 쓰셔도 됩니당. ^^
    붕붕이v 2014.03.26 09:56
    아아 사진말구요 ㅋㅋ 저도 스모그로 아크릴 루프 뽑게요 ㅎㅎ 원래 PC로 뽑으려고했는데 스모그도 좋아보이네요
    프로즌 2014.03.26 09:57
    아~~~ㅋㅋㅋㅋ 네..이뿝니당...
    슈퍼개미 2014.03.26 09:30
    오 투명이라 더 이쁘네요. 저도 만들어보고 싶어요!
    프로즌 2014.03.26 09:35
    네..커스텀 키보의 진정한 완성은 루프라고 들었습니다. ^^ 도전하세요~~
    슈퍼개미 2014.03.26 10:29
    어디서부터 시작해야 하나요? 어느분께 의뢰해야 하나요? 이게 더 맞는 질문일까요?
    궁금합니다~
    쏠군 2014.03.26 09:55
    캬아.. 이쁘게 잘 나왔네요! ㅎㅎ
    예쁩니다.. ^^
    프로즌 2014.03.26 09:58
    만드는 기술에 따라 차이가 큰것 같습니다. 감사합니다. ^^
    장비니 2014.03.26 11:04 Files첨부 (1)

프로즌님 루프 보니깐 전에 만든 루프가 생각나네요...

프로즌 2014.03.26 11:17
    헛!~~~ 엣찌가 살아잇습니다.ㅎㅎ 훨씬 이쁜데요.ㅎㅎ줄스면 되나요?ㅋㅋㅋ
    LifeZone™ 2014.03.26 12:22
    전 시범님표 안경천으로 덮어두고 퇴근 ㅋㅋ
    프로즌 2014.03.26 13:23
    ㅎㅎ 저도 시범님표 안경천이 있엇으면 그거 쓰면 됏는데...ㅋㅋㅋ 장터에선 갑자기 안보이드라구용.ㅋ
    KONAN 2014.03.26 12:37
    저도 시범님표 안경천으로 덮어두고 쓰고있는데 요거 참 이쁘네요~경로를 좀 가르쳐주세요ㅋ
    그리고 무슨 키캡인지 여쭤봐도 될까요~?
    OS도각도각 2014.03.26 13:01
    오와 꽉막혀잇는 루프라니.. 가꼬싶다
    프로즌 2014.03.26 13:25
    장비님 루프가 더 꽉막혀있습니당. ^^ ㅎㅎ
    몽작 2014.03.26 13:39
    완전 깔끔하고 이쁘네요.
    Kyo 2014.03.26 14:13
    오 멋지네요... 저도 하나 만들고 싶네요 ㅎㅎ
    필라델피아 2014.03.26 14:27
    수건을 덮어서 관리중엔데도 먼지가 많이 들어오는데.
    요거보니 루프가 떙기는군요 . 키보드와 잘어울리네요
    프로즌 2014.03.26 14:33
    아무래도, 수건은 먼지가 잘 붙어서 오히려 관리 하시기엔 먼지가 더 많이 날꺼같은데요.
    루프있으면 먼지 걱정은 더 셔도 됩니다. ^^
  • ?
    해를쏘다 2014.03.27 12:22
    멋진데요.. 공구 안가시나요? ㅠ.ㅠ
    다영이곰 2014.03.27 12:58
    ㅋㅋㅋ 역시 능력자 님들은 절대 기성품 안 사시네요. 직접 만들기..^^
  • ?
    선주(善柱) 2014.03.28 12:16
    깔끔하네요. ㅎㅎ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 11:52
    전설들 구경하러 왔습니다..멋진키보드 잘보고갑니다 ^^
    일촌 2023.12.20 19:42
    추억을 보고 갑니다.

1. TX87 samples

Date2015.09.18 Category커스텀 키보드 ByKI-N25(줄이오) Views3383
  2. 3000배열 블랙이색 윈키세트

Date2014.01.08 Category나의 책상 ByJackAss* Views3383
  3. 돌고래

Date2016.07.31 Category커스텀 키보드 By시소 Views3380
  4. GMK 퍼렁이 키캡~!!

Date2016.09.14 Category키캡 갤러리 ByDarthVader Views3367
  5. [Vortex] 체리 오리지널 블랙이색과의 비교!

Date2014.02.18 Category키캡 갤러리 By노블환이 Views3367
  6. [이벤트출품] 저의 커스텀들입니다.

Date2014.02.09 Category커스텀 키보드 By책임/유광식 Views3357
  7. 키보드 아크릴 루프 입니다.

Date2014.03.26 Category자유 갤러리 By프로즌 Views3356
  8. 긱핵 저렴이색 키캡 입니다.

Date2014.01.13 Category키캡 갤러리 By얼음사랑 Views3346
  9. 오돌치

Date2014.03.07 Category키캡 갤러리 By아침에™ Views3342
  10. 언제 쓰던건지 기억도 안나는 놈을 찻았습니다..

Date2014.03.13 Category자유 갤러리 By봉사청년 Views3338
  11. 리얼포스 방청작업

Date2016.07.26 Category기성품 키보드 By아스라한/Ahsrahan Views3319
  12. TWOSOME MINI 완성!!

Date2013.12.27 Category커스텀 키보드 By장비니 Views3306
  13. 키보드는 내가 지킨다!

Date2015.09.12 Category커스텀 키보드 ByLifeZone™/@ Views3297
  14. 여러가지

Date2016.01.03 Category자유 갤러리 By린x3 Views3294
  15. LIGHT SAVER V3

Date2017.02.11 Category커스텀 키보드 Byduck0113 Views3292
  16. 날것의

Date2016.02.13 Category커스텀 키보드 By린x3 Views3287
  17. 투썸 풀배열 짝퉁!

Date2014.03.02 Category커스텀 키보드 ByReid Views3286
  18. GeekHack Penumbra Keycap Sample

Date2014.04.07 Category자유 갤러리 By필라델피아 Views3281
  19. 8Bitdo! Fc30 Game Pad !

Date2014.06.30 Category자유 갤러리 By커스텀바포메트 Views3280
  20. 라이트 세이버 아크릴버전+도킹

Date2014.01.04 Category커스텀 키보드 ByLifeZone™ Views3266
  21. 어고독스!

Date2014.07.18 Category커스텀 키보드 Byyuiop Views3256
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 553 Next
/ 553