logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

M5-92 최종 셋팅 샷

?

?

안녕하세요, 초보회원 쏠군입니다. 이 곳에는 처음 글을 쓰는군요..^^;

M5-92 최종 셋팅 사진 등록 합니다.

결혼 후 여건이 안돼서 직접 조립은 못하고(ㅠㅠ) 마침 저를 위해 생긴듯 한 (ㅋ) KBDMOD 공방에 의뢰를 해서 받았습니다.

처음 받고서 무척 기뻤는데, 스위치에 문제가 있었던지 몇몇개 스위치가 잘 작동하지 않아, 수리를 보냈었죠;

그치만 배송 받으시자마자 바로 수리를 해주셔서 금새 다시 받게 되었습니다. 감사드립니다.

아래로 스팩과, 사진 첨부합니다. ^^

[Specification]

? - 스위치: 흑축 62g

? - LED: 문자열은 흰색, 펑션열&WASD는 파란색, 방향키는 녹색, ESC&Caps Lock은 빨간색

? - 키캡: 노블환이님 공재 대륙승화 블랙 & GMK RGB 화이트 각인 & 투명 키캡

[사진]

• ?
    한국남자 2014.03.26 15:42
    M5-92 너무 이쁘네요. 키캡도 좋구요.
    쏠군 2014.03.26 15:54
    네 감사합니다! 키보드와 키캡 모두 대 만족입니다. ^^
    프로즌 2014.03.26 15:49
    앗..저랑 같은 하우징 색상이네요. ㅎㅎ 역시 깔끔합니다. ^^ 흑축 62g 는 어떤가요?
    쏠군 2014.03.26 15:55
    흑축, 변백축, 구흑축까지 갖고 있습니다만,

구흑과 변백 중간쯤 되는 것 같아요. ^^ 아주 약간 서걱임이 있기도 하지만, 부드러운 편이고,
    무게감도 구흑보다는 약간 더 있는 듯 합니다. ^^
    OS도각도각 2014.03.26 16:27
    긋긋 역시 조아보입니다.
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 14:18
    영-롱..
    일촌 2023.12.20 19:42
    추억을 보고 갑니다.

1. 구리스 주입용 주사바늘...

28Mar 2014/03/28 by GON
    in 자유 갤러리
    Views 2752  Replies 2
  2. 아론 키보드 튜닝??축 교체기...

27Mar 2014/03/27 by 장비니
    in 커스텀 키보드
    Views 2304  Replies 11
  3. 오늘의 지름신(부제 : 공구 진행中)

26Mar 2014/03/26 by IDㅇㅅㅇ
    in 키캡 갤러리
    Views 1583  Replies 12
  4. 금요일 셋팅한 사무실 책상 입니다.

23Mar 2014/03/23 by 프로즌
    in 나의 책상
    Views 1443  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 ... 553 Next
/ 553