logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

스위치 추출용

?

?

창고에 갔다가... 좀 뒤적거려서.. 스위치 추출용으로 모아뒀던 키보드를 몇대 찾았습니다.

예전에는 상태 별로 였던 거라서... 그냥 봉인해놨는데...

다시 눌러보니... 괜히 스위치가 좋은 느낌... (너무 오래 쉬어서... 감이 많이 떨어졌는지...)

?

여튼... 디솔해 뒀던 스위치도 거의 다 써버려서... 다시 디솔해서 추출을 해놔야 맘이 좀 편해질듯 합니다.

데블린에서 만든 로이터로 갈축이 좀 쓸만한... (그러나 갈축은 잘 안쓰는데...)

11900흑축 4대

뭔 터미널에서 나온... 노릿노릿한 흑축...

?

오늘밤 불태워 보려했으나... 감기인지.. 장염인지... 두통이... 컨디션엉망이라... 그냥 퇴근...

주말에 작업해야 겠네요.

가끔은멋진 2014.03.27 22:59

와~~갈축!! 무보강 갈축 줄서봅니다.^^

• ?
    줄이오 2014.03.27 23:15
    갈축은 어치피 잘 안쓰니...
    디솔되면 연락드립죠.
    가끔은멋진 2014.03.27 23:42
    기다립니당^^
  • ?
    플랜C 2014.03.27 23:01
    많은 시네요 ㅎㄷㄷ... 남는거 줄 서도 되나요 ㅋㅋ
  • ?
    줄이오 2014.03.27 23:16
    ㅋㅋㅋ 진짜는 뒤에 짱박아놔서... 털어도 안나오는...
  • ?
    고구마군 2014.03.27 23:02
    저좀...구원좀 해주세요..
  • ?
    줄이오 2014.03.27 23:16
    어떻게 구원을... 주옥션 디솔을 좀 도와드릴까요?
  • ?
    고구마군 2014.03.27 23:17
    헛 관심법.........
  • ?
    줄이오 2014.03.27 23:20
    주옥견 10대 ㅋㅋㅋ 좀 특이해서 기억을...
    저도 5대쯤은 있는듯... ㅋㅋㅋ
  • ?
    고구마군 2014.03.27 23:21
    싸면 다 사는버릇이..
    제가 좀..ㅜㅜ
    OS도각도각 2014.03.27 23:03
    지옥솔을 하시겟군여 ㅋㅋ
  • ?
    줄이오 2014.03.27 23:19
    무보강엔 체리순정은 금방합니다.
    11900은 대당 30분이면 넉넉...
    보강에... oem들은 접힌거피구...하려면... 2배...
    일단 기판 뒷면을 봐야할듯...

그보다... 뚜껑따고... 세척하고...건조하고... 윤활하고... 재결합하고...
    그게 더 지옥이죠.
  • ?
    Pigus 2014.03.27 23:22
    와우..흑축이 엄청나군요..ㅠㅠ;;

구하기가 구흑은 구하기가 넘어렵네요..ㄷㄷㄷ
  • ?
    줄이오 2014.03.27 23:28
    11900은 상태좋은넘이 1/20정도 확율이라 그닥 좋진 않습니다.
    서걱거림이 있죠. 눌러보니... 저것중 1대가... 1/4당첨 ㅋㅋㅋ
    구흑▷신흑으로 교체되는 시기라서... 좀 그런현상이 있는건지??
    터미널은 확실히 구흑이라 좀 괜찮구요.
  • ?
    Pigus 2014.03.27 23:33
    역시 구흑이...ㅠㅠ;;

저도 터미널과 구흑을 좀 구해보아야 겠네요..ㅠㅠ; 하늘의 별보다 안보이는 구흑이네요..ㅎㅎ
    foon 2014.03.27 23:35
    오오 줄서봅니다 ㅎㅎ
  • ?
    줄이오 2014.03.28 01:20
    뭐 줄서신건지... ㅋㅋㅋ 일괄인가요?
  • ?
    프시케 2014.03.27 23:55
    줄 서도 못구하는것을 알기에 전 줄 안섭니다 ㅎㅎㅎ 부럽습니당
  • ?
    줄이오 2014.03.28 01:19
    뭘 줄서시는건진 모르지만... 줄이야 일단 서고 보는게...ㅋㅋ
  • ?
    bloodtypec 2014.03.28 00:00
    헐 3314로 보이는놈도 있네요. ㅋㅋㅋ 어느시대인지 무척 궁금하네요~
  • ?
    줄이오 2014.03.28 01:17
    뭔... 대우인가 그런 마크가 있었던걸로...방송국장비에 붙어있었던거라더군요....방송국이 햇볕이 잘들었던건지... 조명이 쎈거였는지...아주 심하게 노릿노릿...
    날으는손 2014.03.28 01:07
    줄이오님도 한 창고 하시는 분이셨네요 ㅋ
  • ?
    줄이오 2014.03.28 01:15
    이 정도는 창고축에도 못끼는데요...
    그래도 털릴까봐... 쉬쉬...
    몽작 2014.03.28 02:40
    헛 구흑이네요. ㅜㅡ 구하고 싶은데 정말 구하기 힘드네요. 구흑은 ㅜㅡ
  • ?
    줄이오 2014.03.28 02:45
    헉... 이런 안좋은 구흑에도 눈독들을....
    슈퍼개미 2014.03.28 08:23
    행님~ 흑축 좋은놈으로 하나 부탁드려도 될까요?
    행님이 조립해준 케이맥이랑 덕포커 빼고는 딴 흑축은 영 맘에 안드네요.
    라세조립할 수 있는 짱왕킹 흑축 부탁드려봅니다. ㅎ
  • ?
    줄이오 2014.03.28 08:28
    라세라면 좋은걸 넣어야겠군......
    좋은걸 찾아봐야겠군... ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    withT* 2014.03.28 08:31
    ㅋㅋㅋ 행님~ 감사합니다.
  • ?
    줄이오 2014.03.28 08:33
    뭐가? ? ? ㅋㅋㅋㅋ
    LifeZone™ 2014.03.28 08:47
    이런거 말고 알짜를 보여주세용~~~
  • ?
    줄이오 2014.03.28 09:14
    알면서... ㅋㅋㅋ 남자에겐... 숨기고 싶은 비밀이...
    벨라르모 2014.03.28 09:58
    엄청나네요 ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    줄이오 2014.03.28 11:32
    이건 정말 소소... 제 기억에 없던 키보드들이 나오길래... 디솔하려고 꺼내놓은겁니다.
    프로즌 2014.03.28 10:12
    ㅋㅋ 빙산의 일각이라는 말이..ㅋㅋ ㅎㄷㄷ
  • ?
    줄이오 2014.03.28 11:31
    지구 온난화로 인해 빙산이 다 녹아버렸다는...ㅋㅋㅋ
  • ?
    아메리머카노 2018.11.01 04:59
    부럽네요!
    FreddieMercury 2018.12.06 16:18

저기서 좋은 스위치들이 태어났겠군요.. 

슬우 2018.12.07 06:58
    추출용이 몇 대인가요ㄷㄷ
    일촌 2023.12.20 19:43
    추억을 보고 갑니다.

1. 구리스 주입용 주사바늘...

28Mar 2014/03/28 by GON
    in 자유 갤러리
    Views 2752  Replies 2
  2. 아론 키보드 튜닝??축 교체기...

27Mar 2014/03/27 by 장비니
    in 커스텀 키보드
    Views 2304  Replies 11
  3. 오늘의 지름신(부제 : 공구 진행中)

26Mar 2014/03/26 by IDㅇㅅㅇ
    in 키캡 갤러리
    Views 1583  Replies 12
  4. 금요일 셋팅한 사무실 책상 입니다.

23Mar 2014/03/23 by 프로즌
    in 나의 책상
    Views 1443  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 ... 553 Next
/ 553