logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

타이하오 공제키캡 풀버젼?

?

?

4월15일경 한국에 보낸다고 하내요.

공제글을 못찾아서 갤러리에 올립니다 ㅋㅋ

일자캡스락과 윈리스 하단열은 사진을 찍지 않았다네요

밭전? 윈도우키는 안바껏나 보내요.

암튼 사진보시죠.

mail.naver.com (1).jpg

------------------광고--------------------

바이퍼 이글 공제도 관심좀~~~~바랍니다.

http://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=156727&mid=board_gb_outside

수요조사 참여 하신분들 꼭 공제 참여바래요~~ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

백군 2014.03.29 08:29
    우왕... 예쁘네요 저는 타이하오 화이트 그거 공제 기달리는중... 언제오려나..
  • ?
    montroyal 2014.03.29 08:34

http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_gb_do&document_srl=77127

가끔은멋진 2014.03.29 08:40
    요거 나름 괜찮은것 같아요
    저렴 돌치? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    2셋 신청 했는데...
  • ?
    bloodtypec 2014.03.29 08:45
    느낌 좋아요!!!
  • ?
    한국남자 2014.03.29 09:50
    느낌은 좋네요. 타이하오와 SP 제품간의 질 or 타건감은 어떤가요? 다써보신분 있나요?
    흥부의형 2014.03.29 10:39
    오~ 맘에 드네요. 한세트 더 신청할껄... ㅎ
  • ?
    kkamagui 2014.03.29 10:39
    엇~ 깔끔하니 이쁘네요 ^^
    노블환이 2014.03.29 10:45
    좋네요~
    오~ 느낌 아니까~
    필라델피아 2014.03.29 11:06
    깔끔하네요. 4월에 키캡이 풍성해지는군요 ㅎㅎ
    OS도각도각 2014.03.29 11:28
    드디어 모습을 보는군 ㅋㅋ
    영휘다(02D) 2014.03.29 11:31
    오...맘에 들게 나왔네요 ㅎㅎ
    몽작 2014.03.29 11:40
    우어~ 생각보다 색상이 괜찮은데용.... 참여하길잘했네요 ㅎㅎ
  • ?
    프시케 2014.03.29 12:01
    신청 못한게 아쉽네요 .. ㅎ
  • ?
    Kreuznach 2014.03.29 13:18
    윈도우키가 매우 아쉽습니다
  • ?
    플랜C 2014.03.29 15:33
    윈도우키가 약간 아쉽네요 ㅠㅠ
  • ?
    Toast 2014.03.29 18:40
    색상 조합이 이쁘네요
  • ?
    넌어느별 2014.03.29 23:35

매우 기대 됩니다. ㅎ
    밭전 윈도우는 귀여운 구석이 있습니다.

콜라나라 2014.03.30 02:11

오..이쁘네요
    근데 이전 사진에 대한 컬러가 회색은 비슷한데
    청록색이 검은색이었나요??

이거 무슨 색인가요 ㅜㅜ 색맹인가.....

프로즌 2014.03.31 08:42
    엄청 기다려 집니다. ~~ 고생하셧습니다. ^^
  • ?
    루네트 2014.03.31 09:14
    사진이라 검게 보이는건지
    청회색이 검은색으로 변경된건지...받아봐야 알 수 있겠네요.
    로망 2014.04.10 00:19
    윈도우키가 밭전이라 ... 저것만 좋았으면 대박인데

1. 알루미늄 아노다이징 변색 관련 사진

31Mar 2014/03/31 by 철혈마제
    in 자유 갤러리
    Views 4367  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 ... 552 Next
/ 552