logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온 도착!

?

?

제가 첫빠일줄 알았는데 ㅠㅠ

몇겹의 포장으로 안전하게 배송된 오리온입니다.

하판이 생각보다 묵직한게, 가슴에 품고 다니면 총알정도는 막아주겠단 생각이 ㄷㄷㄷ

아무튼 조립이 기대됩니다! 바쁜일 끝나면 바로 달려야할듯 ㅎㅎ

프로즌 2014.03.29 15:07
    우와.... 대박입니다. 너무 이뻐요.
    foon 2014.03.29 15:09
    정말 기다리고 기다려서 받았는데...
    대박입니다 ㅎㅎ
    몽작 2014.03.29 17:34
    아~ 깔꼼해 보여용~
    foon 2014.03.30 22:51
    깔끔 그자체에요! ㅋㅋ
    OS도각도각 2014.03.29 18:29
    ㅋㅋㅋㅋ 조립한 모습 기대합니다 ㅋㅋ
    foon 2014.03.30 22:52
    저도 조립할 생각에 콩닥콩닥
  • ?
    잉여구이 2014.03.29 19:04
    와.. 부러워요..ㅠㅠ 전 공제때 살까말까 고민하다 돈나무가 말라서..ㅠㅠ
    늘 그렇죠 ㅠㅠ 왜 공제때만 되면 돈나무는 말라있는가...
  • ?
    하카 2014.03.29 21:45
    제가 들어올때는 이미 끝난 후였죠...ㅠㅠ
    좋은 다른 작품들도 곧 나올거 같아요! 실망하지 마세요 ㅋㅋ
    정희얌 2014.03.30 22:22
    조용하게 깨알같이 지르고 있었엉..
    마티아스는 이제 봉인 하셨냐는
    저도 타건해보고싶다능..
    foon 2014.03.30 22:53
    요새 마티아스로 디아를 잠깐잠깐 하고 있어요 ㅋㅋㅋ
    마티아스 타건이야... 혹시 나중에 기회되면 들고 나갈지도
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 14:19
    크...
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 11:52
    전설들 구경하러 왔습니다..멋진키보드 잘보고갑니다 ^^
    FreddieMercury 2018.12.06 16:17

저떄의 그 설렘. ...

슬우 2018.12.07 06:57
    오리온... 부럽습니다.
    일촌 2023.12.20 19:45
    추억을 보고 갑니다.

1. 알루미늄 아노다이징 변색 관련 사진

31Mar 2014/03/31 by 철혈마제
    in 자유 갤러리
    Views 4367  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 ... 552 Next
/ 552