logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

베이지핑크 윈키리스

?

?

며칠전 키캡교환을 통해 입수한 베이지핑크 윈키리스 입니다.

?

윈키리스 키보드가 딸랑 LZ-S 블랙뿐이라서... 꼽아봤습니다.

?

폰카라서... 화질이... 죄송

?

?

토요일이라서... 간만에 디솔을... 오전에 2셋... 오후에 2셋... 저녁에 ??

아들과 놀아줘야 되서... 작업 중단하고... 밤에 다시 재개해야 겠습니다.

집에가서... 뚜껑따고.. 초음파세척... 건조... 시켜야 되는데... 과연??

• ?
    준걱이 2014.03.29 15:29
    베핑...!베핑이라니...! 흑축! 흑축이라니..! 역시 베핑이쁘네요..
    줄님 창고를 털러가야겠습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    줄이오 2014.03.29 15:38
    윈키리스는 잘 안써서... 윈키 하단옵션을 구해야하는데...
  • ?
    플랜C 2014.03.29 15:35
    스..스위치... 줄!! 은 아니지만 ㅋㅋ 베핑좋네요 ㅋㅋ
  • ?
    줄이오 2014.03.29 15:39
    스위치는 세척...건조해서... 장터로... 공제참여를 위해 비자금마련을... ㅠㅠ
    OS도각도각 2014.03.29 18:30
    저도 베핑 교환을통해 입수할 예정입니당 ㅋㅋ
  • ?
    줄이오 2014.03.29 18:33
    윈키 하단옵션 줄이오...
  • ?
    Toast 2014.03.29 18:37
    베핑도 이쁘네요
  • ?
    줄이오 2014.03.29 18:43
    폰카에...어두워서... 사진이 별로지만... 실물은 차분하니 예쁩니다.
    슈퍼개미 2014.03.29 22:37
    아이들과 시간도 보내시고 디솔까지....전 하루 시달렸더니 지쳤어요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    줄이오 2014.03.29 23:21
    애가 커갈수록 아빠도 체력을 키워야... ㅋㅋㅋ
    쉬엄쉬엄했더니... 목표치의 절반밖엔...
    아직도 세척하느라... 토요일밤을...ㅠㅠ
    흥부의형 2014.03.31 00:45
    베핑 풀셋 하나 저도 구하고 싶습니다. 이쁜 키캡인 듯... ㅎ
    천년지애 2014.04.04 09:54
    소장하고 있다가 장터로 떠나보냈지만 참 멋진 키캡중에 하나였죠.
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 14:19
    핑크는 진리 !
  • ?
    아메리머카노 2018.11.01 04:59
    블랙엔 돌치!
    일촌 2023.12.20 19:45
    추억을 보고 갑니다.

1. 알루미늄 아노다이징 변색 관련 사진

31Mar 2014/03/31 by 철혈마제
    in 자유 갤러리
    Views 4367  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 ... 552 Next
/ 552