logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

지름신고!

?

?

ㅋㅋ 카메라 하나 구입햇습니다.

소니 nex-5t라는 모델인데..아직 카메라 초보라서.. 기능이 뭐가 뭔지 모르겟네요?

써본 카메라는 스마트폰 카메라뿐이라..ㅋㅋㅋ 무튼

굿입니다!

soju 2014.03.29 18:46
    보이는건 키캡뿐~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    OS도각도각 2014.03.29 18:52
    ㅋㅋ 헉 복수전이신가여 ㅋㅋㅋ
  • ?
    줄이오 2014.03.29 18:49
    스트랩보고 오징어구이 인줄... ㅋㅋㅋ
    라세+크림치즈인가요? 보이는건 역시...
  • ?
    플랜C 2014.03.29 18:53
    탐나는건 키캡뿐 ㅋㅋㅋ
    OS도각도각 2014.03.29 18:57
    ㅋㅋ 주인공은 카메라입니다! ㅋㅋㅋ
    쁘티푸르 2014.03.29 19:38
    소니 색감이그렇게 색끈하다는뎅..
    OS도각도각 2014.03.30 11:53
    ㅋㅋ 사진기 색감은 쌕근한데 사진은 제가 찍을줄 몰라서..ㅋㅋㅋ
    나여기있어 2014.03.29 20:52
    흰색이 이쁘네요 ! 지름 추카요 ㅋ.ㅋ
    감사합니다! ㅋㅋ
    벨라르모 2014.03.29 22:35
    지름 축하드립니다 ㅎㅎ 카메라에 손을 대셨으니 머지않아 총알이 부족하실지도 ㅋ
    아 이것저것 살것이 많네요 ! ㅋㅋㅋㅋ 흐미 !
    아마티 2014.03.30 00:06
    키보드 사진 많이 올려주세요 ^^;;
    ㅋㅋ 자연풍경을 올려드리지요! ㅋㅋ 여기분들이 자연을 안보고 사셔서!
  • ?
    Toast 2014.03.30 16:18
    렌즈가 엄청크네요?? 본체에 비해
    흥부의형 2014.03.31 00:43
    허걱... 키보드 찍으시려고 카메라를... ㅎㅎ
  • ?
    Slammer 2014.03.31 13:14
    오홋 저와 같은 기종!은 아니고 다음 버전이군요!
    카메라 좋아요~ㅎ
  • ?
    준걱이 2014.04.02 01:40
    오오.. 여친도 5t 구매하려고 하던데.. 가격이.. 싼곳이랑 평균이랑 5점정도 차이나서 고민중입니다 ㅋㅋㅋ 여러군대 찝어놓긴했는데 어서 구매해야겠네요!
    용인뚜잉 2018.11.25 19:43
    저도ㅓ 카메라 알아보고 있는데 지름 축하드립니다!
    일촌 2023.12.20 19:45
    추억을 보고 갑니다.

1. 알루미늄 아노다이징 변색 관련 사진

31Mar 2014/03/31 by 철혈마제
    in 자유 갤러리
    Views 4367  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 ... 552 Next
/ 552