logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

하코 fm-205장비입니다.

?

?

미쿡 이베이에서 낙찰 받아서

오늘 왔네요...

이거 사용해 볼라고 엄청 머릴 굴렸는데....

와이프님께서 시끄럽다고 안된다고 하실것 같아..... 오자마자 입양 보내야할 지도.... ㅠ.ㅠ

돈이 이래저래 엄청 깨지네요 ㅠ.ㅠ

장비는 한번에 가라~~~?? 역쉬 진리네용...

GON 2014.03.29 21:07
    이게 외장 컴프레서를 필요로하는 장비라... 집에서 쓰려면 신경을 많이 써야할거예요....
    저도 질소납땜장비 질러놓고 실행못한 이유가 컴프레서 운용에서 걸린거였거든요...
    부디 성공하시길 ^^;
  • ?
    광클릭 2014.03.29 21:17
    혼자살면 하겠는데...
    키보드를 할려면 애들 재우고 해야하는데...
    컴프레셔가 특유의 소리땜시...
    심히~~~ 고민할라고 했는데...

미쿡에서 fm-204가 오고있다는.... ㅋ
    GON 2014.03.29 21:24
    FM-204로 가시겠군요... FM-205는 FM-2027 연결해서 납땜용으로 쓰게되는건가요? ^^;
  • ?
    광클릭 2014.03.29 21:29
    ㅡㅡ; 그럴리가요..

제가 무슨 갑부라고..
    지금 가지고 있는 장비 정리해야죠..

가지고 있는 장비만...

하코 474, fx-951, fm-205, fm-204(담주 도착), 하코 짭 474

이렇게 있는데... fm-204만 남기고 다 입양보내야죠
    최소 한두번씩은 써봤는데... 205 이녀석만 못써보고 입양보낼 듯
    초짜처리씨 2014.03.29 21:10
    205 패스한 이유가... 펌프를 따로 구해야 해서...
  • ?
    광클릭 2014.03.29 21:18
    낙찰에 재미들려서 크게 고민안하고 질렀는데... ㅋㅋㅋ
    복병이!
  • ?
    광클릭 2014.03.29 21:36
    곤님~~~
    트랜스포머 교체 시도는 해보셨나요? (110v -> 220v으로다가)
    아니면 그냥 도란스(강압트랜스) 쓰시나요?
    GON 2014.03.29 23:28
    저는 FM-206 220볼트 버젼이예요... 미쿡서 땡긴게 아니라 ^^;

순정 트랜스하고 딱 맞는거 구하기 쉽지 않을거 같아요... -0-;
    순정으로 교체할게 아니라면 강압트랜스가 당연히 더 낫지 않나 싶습니다.

저도 프리히터류(FR-820, FR-870)는 그냥 다운트랜스 물려서 씁니다.
    벨라르모 2014.03.29 22:40
    장비가 하나 둘 늘어나시는건가요 ㅎㅎㅎ
    지름 축하드려요~
    슈퍼개미 2014.03.29 23:09
    키보드 취미하시려다 장비 수집도 부가적인 취미생활하시게 되는건가요? 대단하십니다!
  • ?
    RedZin™ 2014.03.30 03:41
    474 미리 싸게 줄 ㅡㅡㅋ
  • ?
    광클릭 2014.03.30 08:17
    싸게는 앙~~ 되요! ㅋㅋ
  • ?
    RedZin™ 2014.04.01 13:29
    옴마
    광ㅅㅏ장님 이러시기임
  • ?
    광클릭 2014.04.01 16:37
    안녕힝~ 계쎄용!! 레드진님~~!!
    ㅋㅋㅋ
    흥부의형 2014.03.30 20:41
    조금 앞서서 <광클릭공방> 오픈을 축하드립니다. ㅋㅋ
  • ?
    광클릭 2014.03.30 21:02
    디숄만가능하죠ㅋㅋ
    Saga 2020.02.08 08:38
    요즘 많이들 사시는 그 장비군요.
    일촌 2023.12.20 19:45
    추억을 보고 갑니다.

1. 알루미늄 아노다이징 변색 관련 사진

31Mar 2014/03/31 by 철혈마제
    in 자유 갤러리
    Views 4367  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 ... 552 Next
/ 552