logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

thumbU

?

?

4번째 키보드 입니다. :)

다이오드 찹찹

스위치 찹찹

갑자기 완성ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋네요. 끝.

----------------------------------------------

베이스 - 청축 자연윤활

스테빌 올라오는 (좌슆, 우슆, 엔터, 스페이스바) - 순정 백축 클릭

• ?
    bloodtypec 2014.03.30 01:46
    ThumbU에 대한 물음인가요/? 강렬하네요!
    붕붕이v 2014.03.30 01:48
    포인트죠 뭐 ㅎㅎ
    OS도각도각 2014.03.30 11:29
    ㅋㅋㅋ 갑자기완성에서 웃고가요 ㅋㅋ
    붕붕이v 2014.03.30 12:18
    ㅋㅋㅋㅋ저도 사진을 찍은줄 알았더니 아니더라구요 ㅋㅋ
  • ?
    타이거형씨 2014.03.30 13:33
    오왕 인두기랑 팁은 어떤거 쓰셨나요? ㅎㅎ
    붕붕이v 2014.03.30 14:29
    제가 장비 가려가며 쓸 수준은 아니라 ㅋㅋ 하코 980, 기본팁 씁니다 :)
  • ?
    타이거형씨 2014.03.30 16:02
    오ㅋㅋ저도 그걸로사야겠습니다ㅎㅎ 온도조절형까지없어도 되는군요!
    벨라르모 2014.03.30 15:39
    ㅋㅋㅋ 갑자기 끝이라니 ㅋㅋㅋ
    붕붕이v 2014.03.30 16:00
    SMD 저항 달다 토나와서... 멘붕와서 사진찍을 여유따위....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    벨라르모 2014.03.30 17:37
    SMD가 정말 눈알 빠질거 같더라구요..ㅠ
    붕붕이v 2014.03.30 20:29
    그쵸 처음 달아보는데 사이즈가 참 그렇더라구요 ㅜ
    muggs 2014.03.30 20:44
    썸유는 비키스타일 전용을 만들어 내는 기판같네요.
    이쁩니다 ㅎㅎㅎ
    붕붕이v 2014.03.30 20:49
    제작 의도가 많이 들어난 거겠죠? 참 맘에 듭니다 :)
    정희얌 2014.03.30 22:21
    이규님 멘트와 유사하군요
    붕붕이v 2014.03.30 23:34
    좋아보였어요 ㅋㅋ
    흥부의형 2014.03.30 23:17
    저도 갑자기 완성되는 스낄을 보유하고 싶습니다. 비키스타일 나름 매력적인거 같습니다. ㅎㅎ
    붕붕이v 2014.03.30 23:34
    갑...자...기...는 아니고 3일을 꼬박 지새웠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    일촌 2023.12.20 19:45
    추억을 보고 갑니다.

1. 알루미늄 아노다이징 변색 관련 사진

31Mar 2014/03/31 by 철혈마제
    in 자유 갤러리
    Views 4367  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 ... 552 Next
/ 552