logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

PS2AVR A87 아크릴 키보드

?

?

괴수가면님 ps2avr 기판을 넣은 아크릴 키보드에요.?

축은 보시는 바와 같이 갈축입니다. 아마도 구갈인데... 윤활이 잘되어 괜찮은 키감이네요. 하우징은 맨날 보시는 가내수공업 하우징입니다.?

그럼, 보시죠.

괴수가면님의 ps2avr기판에 익스텐션 기판을 내장했어요. ps2avrU와 마찬가지로 같은 펌웨어로 동작합니다.?

선은 두군데만 끊고 위와같이 연결해주면 됩니다.?

그냥 그렇다는 거구요...

보기에 어떠신지요?

그럼, 끗.

• ?
    플랜C 2014.03.30 19:29
    ext를 내장하실 생각을 하시다니 역시 장인!
  • ?
    Kreuznach 2014.03.30 19:32
    잘봤습니다 대단하시네요 ㄷㄷ
    노블환이 2014.03.30 19:40
    이쁘네용 ㅎㅎ
    방출시 줄 서봐용 ㅎㅎ
  • ?
    줄이오 2014.03.30 19:57
    항상 끝부분 멘트때문인지...
    같은걸 계속 보는듯한데도...
    볼때마다... 너무 깔끔하고 멋지다는 생각이.... 무슨 데자뷰인거 같이... ㅋㅋㅋ
    익스텐션을 저렇게 사용하는거군요. 저도 시도를 해봐야겠군요.
    OS도각도각 2014.03.30 19:57
    우어어 장인님 ! ㅋㅋㅋ
    흥부의형 2014.03.30 20:04
    이번엔 꼭 저에게 기회를 주세요. 이큐님... ㅎㅎ
    muggs 2014.03.30 20:44
    이큐님은 아크릴로 못만드는게 없으신거 같아요 와....
    붕붕이v 2014.03.30 20:48
    우어 깔끔합니다 :)
    벨라르모 2014.03.30 23:40

이큐님의 아크릴 가공은 정말 따라갈수가 없는것같습니다.
    정말 갖고 싶어요.... 너무 깔끔해요..ㅠ

범폰이라도 하나 어떻게... 굽신굽신...

몽작 2014.03.31 00:56
    역시 클레식한 검정이지만 정말 질리지 않고 좋네요.
    프로즌 2014.03.31 08:39
    아크릴 느낌이 전혀 안나네요.ㅎㅎ 무광이라서 그런지 알루같은 느낌이 납니다. ^^
  • ?
    고구마군 2014.04.09 00:20
    이큐님!! 선 두군데 어디 끊는지 알수있을까요 ㅠㅠ

1. 알루미늄 아노다이징 변색 관련 사진

31Mar 2014/03/31 by 철혈마제
    in 자유 갤러리
    Views 4367  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 ... 552 Next
/ 552