logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

한철 지난 M5-92 입니다

?

?

주옥션이 준 구갈축으로 재작업해야겠다는 생각이 들고있지만 일단은...한장...

회사로 들고가는 버스안에서... 재료 준비중인 mx-mini용으로 장터구매한 하이퍼 휴즈와 함께...

하지만 실사는 아래와 같이 대승검각과 함께....

콜라나라 2014.03.31 01:13
    설마 회사에 가시는 버스에서 사진찍으신건가요??
    보기 안좋네요

다른분들이 엄청 부러워했을듯...ㅠㅠ
    세이드린 2014.03.31 09:05
    다른분들은 저아이는 뭐하는거지....ㅡ.ㅡa 이러셨을거같아요...
  • ?
    시사교양PD 2014.03.31 03:49
    m5-92 이쁘네요 ^^
  • ?
    Toast 2014.03.31 06:24
    민트 민트 하네요
    세이드린 2014.03.31 09:05
    민트민트는 다음키보드를위해 다시 옷장안으로..ㅎㅎ
    곰돌이푸 2014.03.31 08:08
    M5-92 이쁘네요.^^
    기회되면 한대 소장하고 싶네요.. ^^
  • ?
    waxmania 2014.03.31 08:27
    진짜 고급 스럽네요... 귀티가 좔좔 흐르네요~
    프로즌 2014.03.31 08:33
    ㅎㅎ 엄청 무거웟을텐데...고생하셧습니다. ^^ㅋㅋ
    세이드린 2014.03.31 09:04
    네..ㅠ.ㅜ 무겁긴하더라구요.... ㅎㅎㅎㅎ
    쏠군 2014.03.31 08:40
    회사 가셔서.. 키캡을 바꾸셨군요..ㅎㅎ
    세이드린 2014.03.31 09:04
    키캡을 회사 옷장에 모와놔서..^^a
  • ?
    한국남자 2014.03.31 10:42
    대승검각이 사진빨이 좋네요.
    OS도각도각 2014.03.31 11:39
    오 대승검각이 훨 낫네여 ㅎ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 14:20
    와우 너무이쁩니다..
    레이지 2018.12.08 18:14
    이쁘다!
    일촌 2023.12.20 19:45
    추억을 보고 갑니다.

1. 알루미늄 아노다이징 변색 관련 사진

31Mar 2014/03/31 by 철혈마제
    in 자유 갤러리
    Views 4367  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 ... 552 Next
/ 552