logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

유니콩 도착

?

?

네 기대하고 기대하던 유니콩이 왔습니다. ㅋㅋㅋ 유니콘입니다. 과대 포장의 정점(?)을 보여줍니다 ㅋㅋㅋ
    검은하늘 2014.03.31 11:32
    저도 택배왔다고 전화왔네요 .. 이따 집에가서 풀어봐야죠 ㅎㅎㅎ
  • ?
    플랜C 2014.03.31 11:50
    엄청난 택배상자 크기에 놀라실겁니다
    프로즌 2014.03.31 11:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박쓰 크기 보고 깜놀했습니다. 5개는 주문 한줄알았네요.ㅎ
  • ?
    플랜C 2014.03.31 11:50
    한개인데 뭐이리 큰지 ㅋㅋ
    OS도각도각 2014.03.31 11:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 박스보고.. 헐 이님이 몇개를 산거지 ? 이러고잇엇는데 ㅋㅋ 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대반전 ㅋㅋ
  • ?
    플랜C 2014.03.31 11:51
    반전입니다 ㅋㅋㅋ 상자는 몇십개들어갈정도인데 정작 물건은 1갴ㅋㅋ
  • ?
    시범 2014.03.31 12:08
    과대포장.\
    근데저박스 엄청 익숙한데
    테이핑방식도그렇고..
    저의박스군요..
    벨라르모 2014.03.31 12:09
    식스센스 이후 최고의 반전이 아닐까 싶네요 ㅋㅋ
  • ?
    줄이오 2014.03.31 12:39
    대박이네요. (대형박스)ㅋㅋㅋㅋ
    장비니 2014.03.31 13:29
    박스는 일부에 지나지 않습니다 본품 포장뜯어보시면
    열받을수 있으니 차분히 뜯으세요
  • ?
    Toast 2014.04.01 05:17
    아 현웃 터졌네요
    덕분에 과대 포장의 진수를 봤어요
    일촌 2023.12.20 19:45
    추억을 보고 갑니다.

1. 알루미늄 아노다이징 변색 관련 사진

31Mar 2014/03/31 by 철혈마제
    in 자유 갤러리
    Views 4367  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 ... 552 Next
/ 552