logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

제 손을 떠나기 전에...

GON
?

?

일종의 작별인사일지도... ^^;

하우징이 새 주인을 찾아갈테니 말이죠...

• ?
    철혈마제 2014.03.31 14:35
    상판이 좀 특이하네요
    해당 상판에 맞는 기판이 뭐일지 궁금하네요 ~?
    GON 2014.03.31 14:39
    저것에 맞는 기판은 한가지밖에 없어요... 제가 디자인해서 뽑아둔 몇장이 전부니까요... ^^;
  • ?
    bloodtypec 2014.03.31 14:41
    어렴풋이 보던 그 하우징이네요ㅠ
    얘는 윈키인거죠?
    GON 2014.03.31 14:44
    네 윈키예요 ^^;

곤방 게시판에 올린 글에는 잡다한 설명들 적었는데, 여기는 간단히 하우징 사진만 올렸어요 ^^;
    EQ™ 2014.03.31 15:10
    앗 이거 괜찮은 배열이군요? 660과 비슷한 듯 하지만 펑션열도 있고 키캡 호환성도 더 좋겠네요.
    GON 2014.03.31 15:50
    네 우쉬프트를 2.75를 그대로 쓰거든요 ^^;
    말씀하신대로 키캡호환성 + 펑션열을 고려한거예요.
    깔비 2014.03.31 15:37
    오 좋으네요...
    아주 맘에 듭니다^^
    GON 2014.03.31 15:51
    이 배열은 딱 2대 뽑고는 안녕일 듯 하네요... ^^;
    프로즌 2014.03.31 15:41
    하우징 색상도 이쁘고 배열도 특이하네요. ㅎㅎ 좋은 주인만나서 사랑많이 받게 생겼네요.ㅎ
    GON 2014.03.31 15:51
    그러게요 좋은 주인을 만나야할텐데...
    아유 2014.03.31 15:54

워웅
    비키스타일인가여
    멋지네욥 !! >ㅁ<
    원키도 좋아하고 방향키 있는 미니 배열은..
    정말 편리하면서도 예쁜듯!!

펑션열도? 있고 간결하고 예뻐 보이네요^^

GON 2014.03.31 16:08
    표준형 텐키리스와 미니의 중간 타협 형태라고 보시면 되요 ^^;
    3000 윈키 배열 키캡(또는 87 텐키리스 키캡)이면 한방에 다 맞아들어가고요...
    크기는 살짝 더 줄였고요.
    장비니 2014.03.31 16:34
    오오오오 배열이 신기하네요...색상도 무지 이쁘네요...
    GON 2014.03.31 16:35
    색상은 저 개인적으로는 가장 좋아하는 색이긴 해요... 하드 아노 무광 그레이... ^^;
    장비니 2014.03.31 16:36
    하드 아노라면....경질 아노를 말씀 하시는거죠....
    다음에 저도 투썸 제작하면 한번 해볼까 고민중이긴 합니다...너무 이쁘고..
    각인도 마음에 드네요..ㅋ
    GON 2014.03.31 16:50
    네 경질 아노입니다. ^^;

나중에 이 기판을 펑션열과 숫자열에 1/4 간격만 추가해서 제작할 예정이예요.
    어차피 기판이 테두리가 타이트해서 1/4주더라도 표준형 87보다는 상하가 훨 짧으니까요 ^^;
    흥부의형 2014.03.31 18:13
    군침 질질... 이쁩니다. ㅎ
    슈퍼개미 2014.03.31 19:05
    사용하기 좋은 배열 같습니다.
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 14:20
    취향입니다 ㅎ
    일촌 2023.12.20 19:45
    추억을 보고 갑니다.

1. 알루미늄 아노다이징 변색 관련 사진

31Mar 2014/03/31 by 철혈마제
    in 자유 갤러리
    Views 4367  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 ... 552 Next
/ 552