logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

PBT 승화 체리 구형 키캡입니다.

?

?

실사용 이미지?

실사용 이미지?

2014-04-01 00;42;39.jpg

2014-04-01 00;41;42.jpg

판매할 때 이미지였습니다.?

색깔이 유광인 완전 베이지색이고 키캡 숫자가 78개네요. 키캡수도 부족하고 스페이스바 길이가 8.5 인치라서 아쉽네요.?

정보에 도움주신?JackAss*님??,?노블환이?님 고맙습니다.?

• ?
    Sharpen 2014.04.01 00:58
    와... 이쁩니다. 저도 이런 구형 키캡을 만져보고 싶어서 DSA retro 등을 애타게 구해 봤지만 쉽지가 않더라구요 ㅠㅠ
  • ?
    tokkystyle 2014.04.01 05:01
    해외 공제중이지 않나요? 물론 가격은 산으로 가지만 ㅋ
  • ?
    Sharpen 2014.04.01 11:47
    그런가요 ? 혹시 죄송하지만 공제 링크를 아시면 알려주시면 감사하겠습니다.. 워낙 구하기 힘들어서요 ㅠㅠ
    IDㅇㅅㅇ 2014.04.01 01:01
    주사위같네요...

그러고보니까 깜장나라에서 상도님 키캡중에

주사위 키캡본적이 있는거같은데

혹시... 저런 형태의 키캡에 다이스 마크 박혀있으면... 정말 대단할거같네요

이런건 어디서구하셨대요 ㄷㄷ
    녹축 2014.04.01 01:03
    dsa 이쁘네용
    슈퍼개미 2014.04.01 01:03
    첨보는 키캡이네요. 굉장히 빤작이네요. 실버하우징에 사용하면 짱 이쁠거 같아요.
  • ?
    플랜C 2014.04.01 01:04
    PBT에 체리 구형 승화 키캡이라니 ㄷㄷㄷ!!!
  • ?
    bloodtypec 2014.04.01 01:16
    헐 제 키보드에 꼽으면 아주 잘어울리겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    Toast 2014.04.01 05:13
    오오 구형도 까리 하네요
    스페이스 2014.04.01 06:55
    타오밭 아닌가요 ? 이거 굉장히 비쌋던걸로 기억하는데 ㄷㄷ;;
    OS도각도각 2014.04.01 08:40
    오호 구형키캡이라..
    프로즌 2014.04.01 08:44
    이런 스타일 너무 좋아 합니다.ㅎㅎ 구할수 만 있다면 구하고 싶네요.ㅎㅎ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 14:20
    이뻐요 ㅎ
    FreddieMercury 2018.12.06 16:19

귀한 키캡 잘 보고 갑니다

Saga 2020.04.19 16:18
    사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 19:46
    추억을 보고 갑니다.

1. 알루미늄 아노다이징 변색 관련 사진

31Mar 2014/03/31 by 철혈마제
    in 자유 갤러리
    Views 4367  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 ... 552 Next
/ 552