logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온 초고속 조립 사진!

?

?

어제 받은 오리온을 윤활해두었던 수위치로 바로 조립했습니다..

ㅎㅎ

역쉬 키캡은 끼워야 보배군요!

위에서 보면 KMAC인지 FE인지 오리온인지 알수가 없다는게 함정!

장비니 2014.04.01 09:23
    올블랙 하우징에..오돌치....매력있어 보입니다. 이제...Led를 켜주세요~ㅋ
    노블환이 2014.04.01 10:42
    주말에 시간있으면.. ^^;;

한번에 LED까지 조립하는건 너무 힘들어요.. ㅎㅎ
    LifeZone™ 2014.04.01 11:16
    혹시 조립안하고 스위치에 키캡만꼽으신거 아닌가요?ㅋㅋㅋ
    매번 조립이 빨라지시네요 ㅎ
    노블환이 2014.04.01 11:34
    정도전 25화, 26화 보면서 조립했습니다.. ㅎㅎ
    노블환이 2014.04.01 11:35

아.. FE 실버를 아직 조립 못한게 함정이네요!

FE 실버에 쓰려고 윤활한 스위치인데.. ㅎㅎ

OS도각도각 2014.04.01 09:29
    엄청난 함정..
    프로즌 2014.04.01 09:32
    아~~~블랙의 포오스~~가...너무 탐나네요.ㅋㅋ
  • ?
    bloodtypec 2014.04.01 09:33
    요즘 오돌치에 자꾸 끌리는 중이었는데ㅎㅎ
    foon 2014.04.01 09:41
    이건 묵직하다고밖에는 표현을 못하겠네요! 강렬합니다
  • ?
    Toast 2014.04.01 10:10
    이뻐이뻐!!!!
    벨라르모 2014.04.01 10:17
    와 정말 이쁘네요 깔끔하고...
    버들매 2014.04.01 10:55
    키캡+하우징이 잘 어울립니다.
    언제나 뚝딱뚝딱 조립하시는 환이님 부러워요.ㅋㅋ
    붕붕이v 2014.04.01 18:24
    블랙은 기성품 포스!
    필라델피아 2014.04.01 21:08
    사진빨 이쁘게 잘나왔네요 ^^ 부럽귀~
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 14:21
    갓 오리온..
    슬우 2018.12.07 06:59
    와....
    진떡 2019.03.11 23:40
    갓더 오리온.
    일촌 2023.12.20 19:46
    추억을 보고 갑니다.

1. DSA를 텐키까지 소장해야 하는 이유.jpeg

02Apr 2014/04/02 by 자유군
    in 커스텀 키보드
    Views 1315  Replies 14
  2. 윤활 플레이트 하나 만들었어요.

02Apr 2014/04/02 by 초짜처리씨
    in 자유 갤러리
    Views 1281  Replies 17
  3. 여러분의 보송보송한 키캡을! 위하여~

01Apr 2014/04/01 by 자유군
    in 자유 갤러리
    Views 1185  Replies 11
  4. [DSA RETRO] 구성이 많아도 걱정이...

01Apr 2014/04/01 by 자유군
    in 키캡 갤러리
    Views 1793  Replies 14
  5. 오리온 키보드(타건영상 포함)~

01Apr 2014/04/01 by 장비니
    in 커스텀 키보드
    Views 2191  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 ... 552 Next
/ 552