logo

한국어

게시판

?

?

U(ltra)C(ompact) 입니다. 일단 제가 할일은 다 했네요. ㅎㅎ

• ?
    Pigus 2014.04.01 16:46
    저욥~!! ^^ 1800 배열이 길이가 짧아 사무실서 잘 사용하고 있습니다. ㅎㅎ
    장비니 2014.04.01 16:49
    기존 1800과 틀리네요...뭔가용~~~새로운건가용...ㅋ
    리쿠/안사염 2014.04.01 16:56
    같아요 ㅋ 앞에 울트라만 붙인거임당 ㅋㅋ
    슈퍼개미 2014.04.01 16:53
    뭔가 또 새로운 배열인 것 같은데 궁금하네요.
    IDㅇㅅㅇ 2014.04.01 16:54
    냐....냥키캡 어디가고 꽁무니 하나만 남아있는건가요? ㅎㅎ
    리쿠/안사염 2014.04.01 16:55
    쓰레기봉다리 키캡에 꽁무니 하나만 있던데요? ㅋㅋㅋ
    IDㅇㅅㅇ 2014.04.01 17:11
    저거.... 비싼건데 ㅠㅠ

개인적으로 되게 갖고싶었던건데 가격때문에 좌절했던 키캡이라 잘 알고있거든요 ㅎㅎ
    soju 2014.04.01 17:05
    음~~~~~^^*
    버들매 2014.04.01 17:05
    오호..이거 기다리고 있었습니다.
    더 많은 사진을 원합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    soju 2014.04.01 17:06
    ㅋㅋ~~^^*
    LifeZone™ 2014.04.01 17:06
    오...모디하나 날아가고 컴팩트 !!!
    날으는손 2014.04.01 17:19
    좋아합니다. 빈티지 올드한 그 자체를요 ..
  • ?
    Toast 2014.04.01 17:25
    이뻐이뻐!!!
    아마티 2014.04.01 17:31
    오호 화살표 키가 약간 내려온 부분이 포인트인것 같네요... 이게 m7인가요? 사진좀 많이 올려주세용.. ㅠㅠ
  • ?
    은미아빠 2014.04.01 17:36
    혹시 알프스 겸용인가요? ㅎㅎ
    리쿠/안사염 2014.04.01 17:39
    아닙니다. ㅎㅎ
  • ?
    유창목건은 잘 되가고 계신가요? ㅎ
    저는 급 땡전 오링으로 키보딩은 점점 빠잉이 되가고 있네요. ㅠㅠ

함 찾아뵈고 싶었는데 정 안되면 택배 보내드리겠습니다. ㅎ
    리쿠/안사염 2014.04.01 17:45

주말에는 회사에 올일이 없어서 ㅋㅋ
    어고 말씀이시면 제발 보내주세면 제가 되게 해서 보내드릴께요. 안되면 제꺼 오른쪽이라도 보내드릴께요. ㅋ
    진심으로 무선어고 2호기를 제발 보고 싶어요.
    15장 이상 나갔는데 아직 한!분도 안만드셨나봐요 ㅜㅜ

유창목은 총알이 많이 들어가는거라 확 덤비기가 쉽지 않네요 ㅜㅜ

• ?
    원하시면 가공업체 소개시켜드릴게요.
    근데 야들한테 아크릴가공 문의해봤는데 목재가공이랑 다르게 무식한 가격을 불러서 최종 가격이 어떻게 될지는 모르겠지만 일단 처음 부른가격은 아주 쌌었습니다. 여튼 곧 택배 보내드리겠습니다. ㅎ
    슈퍼개미 2014.04.01 20:47
    재료는 대충 모았는데 조립을 못하고 있습니다. 5월 폭풍연휴때 조립해보겠습니다. ㅠㅠ
  • ?
    Kreuznach 2014.04.01 18:02
    줄.. 섭니다?!
  • ?
    줄이오 2014.04.01 18:47
    펑션열 간격이 좁아지니 아주 아주 더 컴팩트하고 좋은데...
    하단은 ㅠㅠ 윈+윈리스인건지...
    키캡이 구하기 쉬운1800 윈키가 되면...
    한방키캡이 가능한데...
    제발 이번엔 윈키(1×1)지원이 되길 바랍니다.
    윈+윈리스면 키캡2셋을 조합해야하는 어려움이...ㅠㅠ
    리쿠/안사염 2014.04.01 18:58
    구멍이 나올지 모르겠어요 ㅋ
  • ?
    포스 2014.04.01 18:53
    요건 저한테 분양하심 되겠네요^^ 기다릴께요 ㅋ
    리쿠/안사염 2014.04.01 18:59
    요건 테스트할라고 쓰지도 않는 에리디까지 밖아가며 조립한...ㅋ
    쁘티푸르 2014.04.01 20:05
    하단열이 진짜.. 눙물나네요 ㅠㅠㅠ
    리쿠/안사염 2014.04.01 20:44
    그래도 윈키리스는 콤보입니다.
  • ?
    곰박사 2014.04.01 20:54
    주..줄섭니다.
  • ?
    플랜C 2014.04.01 21:28
    어서 빨리 완성작 사진을 보고 싶군요
    아유 2014.04.01 21:37
    1800 순정이 젤 좋은것 같아요 ㅠㅠ
    무보강 갈축 써보고 싶당

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

Date2022.06.09 By아침에™⇔N² Views3337
  2. 키보드랩 이용규정

Date2021.11.22 By아침에™⇔N² Views3583
  3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

Date2015.03.09 By철혈마제 Views36439
  4. 키보드랩 사용주의사항.

Date2014.06.03 Byduck0113 Views40414
  5. 11월에 세게 나오네요.

Date2017.11.02 By산나물 Views848
  6. 12/31, 01/01 송구영신

Date2014.12.31 ByRedZin™ Views1891
  7. 12/31, 01/01 송구영신 이벤트게시판 상향 종료 및 당첨자 유의사항 안내

Date2015.01.02 ByRedZin™ Views1935
  8. 141011 신해철 - 날아라 병아리

Date2014.10.27 By꾸엑 Views2516
  9. 15.0x 사이즈 스페이스바를 만들었습니다.

Date2018.05.22 By스타 Views441
  10. 1800 배열 키캡 뭐쓰시나요?

Date2016.12.16 By치명적까마중 Views1360
  11. 1800 좋아하시는 분들 계신가여?

Date2014.04.01 By리쿠/안사염 Views2427
  12. 1800 컨트롤러 기판

Date2014.08.07 By넌어느별 Views2783
  13. 1년 간의 활동

Date2015.01.03 By플랜C Views1774
  14. 1년만에 생각나서 방문합니다

Date2017.06.22 By뮤지끄s Views839
  15. 1등 하면 인증이 필수라 배웠습니다.

Date2014.02.14 Byfoon Views1806
  16. 1등 하면 인증이 필수라 배웠습니다.(2)

Date2014.02.14 By정희얌 Views1766
  17. 1등!

Date2014.09.13 By꾸엑 Views2884
  18. 1등~~^^*

Date2014.03.28 Bysoju Views2677
  19. 1아크릴 1T 아스텔 MOQ

Date2014.10.21 By버밀리언 Views2370
  20. 1아크릴 CNC 가공에 대한 문답

Date2014.09.01 By버밀리언 Views2491
  21. 1아크릴 바쁘네요...

Date2014.03.13 By초짜처리씨 Views2374
  22. 1아크릴 아크릴 아스텔 처리 및 생산 가능 두께

Date2014.09.01 By버밀리언 Views3136
  23. 1아크릴에 하우징만 3번째다시뽑고있네요.

Date2014.12.10 ByRevodono Views1362
  24. 1아크릴에서 하우징을 받았는데..

Date2014.02.20 By노블환이 Views2125
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 216 Next
/ 216