logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

볼텍스 수령샷^^

?

?

역쉬 블랙은 사진보다는 직접 봐야 합니다.

생각보다 휠신 좋습니다. 인쇄도 깔금하고

아주 훌륭합니다.

""노블환이님""께 감사의 마음 전합니다.

퇴근중 콜 써비스 까지 받았습니다.^^

ironbeg 2014.04.04 20:24
    블랙 키캡 몇개 있어서 이번에는 참았는데 괜한 짓을.. 참여할걸 그랬나봐요.. ^^;
    가끔은멋진 2014.04.04 21:59
    블랙은 어디에나 잘 어울리죠^^
  • ?
    타이거형씨 2014.04.04 20:29
    저는 아직 안왔네요 ㅠ
    가끔은멋진 2014.04.04 21:59
    2차분이시면 조금더 기다리셔야 할듯 합니다 ;;
  • ?
    타이거형씨 2014.04.04 22:01
    끙 ㅠㅠ 제가 2차분이었군요 1빠로 입금했다고 생각했는뎅..
    가끔은멋진 2014.04.04 22:04
    1차분 명단에 않계신데요?
  • ?
    타이거형씨 2014.04.04 23:36
    입금순번에서 밀렸나봅니다 -ㅅ-; 신청은 빨랐지만..
  • ?
    넌어느별 2014.04.04 20:40
    고급스럽네요. 볼텍스 이색은 촉감이 좋더라구요..
    LED 사진도 보고 싶네요ㅎ
    가끔은멋진 2014.04.04 22:00
    ㅎㅎ 별님표 LED 가 좀 많네요^^
  • ?
    하카 2014.04.04 21:40
    키보드에 장착된 모습도 보고싶네요. 볼텍스는 역시 고급스럽게 보이네요.
    가끔은멋진 2014.04.04 22:01
    장착샷은 다른분께 양보 합니다.^^
    노블환이 2014.04.05 00:28
    http://kbdlab.co.kr/files/attach/images/2271/543/089/17b8da9b356e0787dc7e95db7c08f978.JPG

위사진이 장착샷입니다. (캡스락 제외)
  • ?
    하카 2014.04.05 10:39
    아 감사합니다. 깔끔하고 멋지네요.
  • ?
    마구잡이 2014.04.04 22:18
    뭔가 정갈한느낌도 나고 좋아보이네요ㅎㅎ
    전 2차분인데...빨리받아보고싶네요!
    흥부의형 2014.04.04 23:31
    음... 부럽습니다. 돈나물이 허약해져서 그냥 보냈던 공구였는데, 역시 지나면 후회되는군요. ㅎ
    필라델피아 2014.04.05 11:53
    축하드립니다. 먼저 받으시다니 부럽네요.
    전 3차쯤 될라나;;
    Saga 2020.04.19 16:19
    사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 19:48
    추억을 보고 갑니다.

1. 디솔 그거 쏘맥 3잔 마시고 하면 금방이잖아요~

05Apr 2014/04/05 by bk
    in 커스텀 키보드
    Views 1398  Replies 10
  2. 마우스 심장을 교체해 줬습니다.

05Apr 2014/04/05 by 초짜처리씨
    in 자유 갤러리
    Views 1424  Replies 9
  3. 접사렌즈 테스트... NerD 소자땜 부분 ^^;

05Apr 2014/04/05 by GON
    in 커스텀 키보드
    Views 1050  Replies 6
  4. 괴수가면님 기판이랑 아크릴 하우징입니다!

04Apr 2014/04/04 by bk
    in 커스텀 키보드
    Views 2092  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 ... 553 Next
/ 553