logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

돌핀 하우징 왔어욧~

?

?

많은 커스텀 키보드를 만져 보았지만

?

저 개인적으로? 최고의 디자인이네요 빨랑 조립하고 싶어집니다^^

?

담번엔 완성해서 사진올리도록 할께요

?

린님 수고하셨습니다~

• ?
    한국남자 2014.04.07 10:01
    완전 멋있네요. 돌치를 끼우면 짱이겠어요.
  • ?
    포스 2014.04.07 10:02
    그러게요 벌써 기대가 됩니다 당근 돌치끼워줘야죠^^
  • ?
    ChemBro 2014.04.07 10:06
    와.. 돌치색도 멋있군요!
    저도 샴골 받아서 풀어봤는데, 예술이라고 밖에 할말이.. ㅋㅋ
  • ?
    포스 2014.04.07 10:13
    샴골도 예술이군요 장터에서 샴골도 하나사야겠네요^^
  • ?
    준걱이 2014.04.07 10:08
    와 진짜 이쁘네요.. 총알부족만 아니었으면..ㅠㅠ 아쉽네요..
  • ?
    포스 2014.04.07 10:14
    진짜 이뿝니다 진짜
  • ?
    꿀벌 2014.04.07 10:15
    저도 받아봤는데.. 가공, 아노다이징, 디자인 뭐하나 떨어지는 부분이 없는것

같습니다. 멋진하우징 공제해주신 린님께 감사드립니다^^
  • ?
    포스 2014.04.07 10:17
    그렇죠 커스텀 하우징의 끝이 어딧까지일지 기대됩니다
    KONAN 2014.04.07 10:27
    햐..진짜 멋지네요~! +_+
  • ?
    포스 2014.04.07 10:34
    네 진짜멋집니다
  • ?
    버들매 2014.04.07 10:46
    헐..돌핀 포스가 장난아니네요. 정말 멋집니다. ^^
  • ?
    포스 2014.04.07 10:47
    넵 진짜 포스 있네요^^
    OS도각도각 2014.04.07 10:50
    헐 돌핀 이색깔 쩐다..
  • ?
    포스 2014.04.07 10:58
    넵 쩔어요~
    리쿠/안사염 2014.04.07 11:02
    하우징 이쁘게 잘 나왔네요. ^^
  • ?
    포스 2014.04.07 12:06
    리쿠님도 직접보심 뽐뿌오실듯 ㅋㅋ
    뿌루 2014.04.07 11:04
    사진으로만 봐도 몹시 매끈하네요 ㅎ
  • ?
    포스 2014.04.07 12:07
    그쵸 매끈합니다
    쏠군 2014.04.07 11:25
    진짜.. 진정 최고의 디자인이군요..ㅎㅎ
    아름답습니다..!
  • ?
    넵 진짜 아름다워요
  • ?
    행인09 2014.04.07 11:38
    멋집니다!
  • ?
    넵 진짜 멋집니다
    장비니 2014.04.07 12:08
    우와....역시 이쁘네요~~~디자인이..굿~
  • ?
    포스 2014.04.07 14:15
    그쵸 디자인좋네요 물런 장비님 하우징도 엄청이뻐서 뽐뿌참느라 힘들었어요 ㅋ
  • ?
    플랜C 2014.04.07 12:10
    색도 이쁘고 디자인도 이쁘고 사진도 이쁘고 ㅋㅋ
    사진 잘찍으시는군요!
  • ?
    포스 2014.04.07 14:15
    아 사진은 사진기가 ㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    줄이오 2014.04.07 12:26
    이건... 무조건 탔어야 하는데...
    포스님 너무 부럽네요...
  • ?
    포스 2014.04.07 14:16
    아 글게요 이넘은 꼭 탔어야했는데 장터에서 뵈요^^
  • ?
    줄이오 2014.04.07 17:24
    드랍전에 귀뜸이라도 주시면... 직수령 갑니다. ㅋㅋㅋ
  • ?
    줄이오 2014.04.07 17:59
    아... 그냥 장터에서 열심히 드랍되는 걸 구해보시라는 뜻이거군요... ㅠㅠ
    슈퍼개미 2014.04.07 12:53
    이쁘지만 가질 수 없는 돌핀! ㅠㅠ
  • ?
    포스 2014.04.07 14:16
    돈나무를 뽑아주세요
    검은하늘 2014.04.07 13:01
    멋있네요 ..
    지금은 못구하겠죠 ;;;
  • ?
    포스 2014.04.07 14:17
    장터에서 볼수있을것입니다 저도 한대더 구할라고요^^
    프로즌 2014.04.07 14:18
    아~~디자인이 정말 예술입니다. ㅎㅎ
  • ?
    포스 2014.04.07 14:32
    한대만 지른게 후회됩니다 ㅎ
  • ?
    멋지네요 ㅎ
    돌치컬러는 언제나 진리인듯합니다.

황동상판버전도 두개 제작됐다하던데
    누가 주인인지 궁금하네요.
  • ?
    포스 2014.04.07 15:16
    그러게요 누가 주인일까요 저도 궁금하네요^^
  • ?
    명장 2014.04.07 15:43
    오호~ 사진이 이제야 올라왔군요~ ㅋㅋㅋ
    린x3 2014.04.07 16:33
    ^ㅡ^..b
    린x3 2014.04.07 16:32

오오.. 사진의 내공이 저랑은 완전다르십니다 멋져요!!!ㅎㅎ

만족하셔서 다행입니다.?

?

PC재질의 돌고래도 몇개 만들어 볼까합니다 ㅎ

아 그리고 돌치에 뻘건 보강판도 정말 괜찮더라고요 ㅋ

• ?
    포스 2014.04.07 18:15
    PC 재질이라 하심 어떤것을 애기하는지요?

보강판은 실버도 많이 이뻐보이네요^^

좋은 제품 감사합니다
    린x3 2014.04.07 18:46
    폴리카보네이트요 ㅎㅎ 아크릴보다 단단한 바로 그녀석이죠 !!
  • ?
    포스 2014.04.07 18:48
    아 그렇군요 감사합니다
    녹축 2014.04.07 20:07
    우와..... 오른쪽 위 상단 리미티드 에디션 각인과 양옆 잘록한 디자인이 눈에 확 꽂히네요.

정말 이뻐요 ..
  • ?
    걸작 2014.04.07 21:39
    와 곡선이 예술이네요
  • ?
    하카 2014.04.07 21:54
    색이 아주;; 멋지네요;;ㅎㄷㄷ
    Ausubel 2014.04.08 00:23
    사진의 색감도 좋고....키보드도 좋고...^^
    이제 조립만!!!!!^^*
    축하드립니다~~~~^^
    일촌 2023.12.20 19:50
    추억을 보고 갑니다.