갈축 62 스프링~~

by 가끔은멋진 posted Apr 10, 2014
?

ESC닫기

갈축에 62 스프링으로 교체 해보려고 하는데

검색은 좀 해봤는데요 이게 감이 않 오네요

압이 올라가면 걸림이 줄어든다고 하시는분도 있고 해서

약간에 걸림 그리고 도각거림이 좋거든요

짐 갈축도 나름 좋아라 하지만

약간의 키압이 높은걸 써보고 싶어서요!

타건감은 다 개인차가 있는거라 설명은 어려우시겠지만

많이 이상하진 않겠죠?

작업 해보신 분들 예기 듣고 싶어요?

답변 부탁드려요;;

감사합니다!!

Who's 가끔은멋진

1. LZ-R 62g MX BROWN

2. ORION 62g MX BROWN

3. EAGEL 62g MX BROWN

4. LIGHTSAVER V2 SE 62g MX BROWN

5. UNIGORN X2 

6. OCTAGON

7. ORION V2 60g MX WHITE

8. LIGHT PAD 60g MX WHITE

9. UNICORN X3 60g MX BROWN

10. OCTAGON V2

11. BLACKBIRD

12. UNICORN X LEGEND