logo

한국어

게시판

?

?

choice.jpg ?

?

?

키바/withT 님 축하드립니다

?

쪽지로 주소/전번/성함 적어서 보내주시면 가급적 오늘 발송하도록 하겠습니다

?

?

?

?

?

제가 당첨운이 참없는편인데요

?

덕님의?라이트세이버 테스트에 당첨되었네요

?

그래서 기념으로 저도 소소한 이벤트 한번해봅니다

?

이벤트 상품은 " 레인보우 87keycap " 2세트 입니다

?

댓글 신청해주시면 2분을 뽑기통해서 선정하도록 하겠습니다

?

??

일시

2014 /?4 / 15 화요일 지금부터~ 4/16 수토요일 1시

추첨은 3시이전에 하도록 하겠습니다

조건

키랩회원 누구나

키캡 꼽을줄 아시는분

재판매 금지

선불택배

제 이벤트에 한번이라도 당첨된분 도 가능합니다

댓글만 적으시면 자동으로 참여됩니다

?

• ?
    돌베개 2014.04.15 18:13
    일단 참여해봅니다~!!!!
  • ?
    성난황소 2014.04.15 19:24
    좋은 이벤트네요^^ 참여합니다~~~!!!
  • ?
    마테호른 2014.04.15 19:51
    참여합니다~
  • ?
    cherry335 2014.04.15 20:59
    참여해보아요~~~~^^
  • ?
    풀베기 2014.04.15 21:14
    오 참여합니다~
    프로즌 2014.04.15 21:20
    완전 쿨 입니다~~~ 참여해봅니당 ^^
  • ?
    우주 2014.04.15 21:51
    와, 저도 한번 참여해봅니다 ㅎㅎ

이런 이벤트는 당첨된 적 없는데 이번엔 부디 당첨됐음 좋겠네요 ㅠㅠ
  • ?
    Elfriede 2014.04.15 22:56
    호옹이! 침이 줄줄 흐르므로 손들께요!
  • ?
    AllBlack 2014.04.16 00:01
    이제 입문한 초보한번 줄서봅니다!!!!
  • ?
    leesozome 2014.04.16 00:14
    참여해봅니다 ㅎㅎ
    mcdo 2014.04.16 00:26
    참가합니다. 레인보우...꼭하나 갖고싶었답니다.
    (사실 다음 커스텀에 꽃을 키캡이 필요하던 차..)
    aardvark 2014.04.16 00:33
    라이트세이버 당첨 축하합니다.^^
  • ?
    Tensi 2014.04.16 00:36
    참여해봅니다~!
  • ?
    키바 2014.04.16 01:55
    참여신청 해봅니다.
    muggs 2014.04.16 02:06
    닥참합니다!
    PROFESSIONAL 2014.04.16 04:26
    뽑기 운없기는 저도 한 끝발 합니다. 음 처음보는 키캡이네요.
    스피노자 2014.04.16 05:50
    참여합니다
  • ?
    g9x덕후 2014.04.16 07:18
    좋은 복불복이네요ㅎㅎ
    저도 한번 참여해봅니다.
  • ?
    크크 2014.04.16 08:14
    참여해봅니다
  • ?
    오기짱 2014.04.16 08:59
    저도 참여를!!
  • ?
    withT* 2014.04.16 09:32
    이벤트는 닥참~!! 으로 알고 있습죠...^^;
    봉사청년 2014.04.16 10:14
    우왕~~~~ 참여해 봅니다..^^
  • ?
    중장갑 2014.04.16 10:25
    댓글만 달면 참여가 된다니!
    그렇다면 냅다 참여해버렷!ㅠㅠ
    정희얌 2014.04.16 14:02
    참여!!
  • ?
    키바 2014.04.17 02:20
    오 당첨도 되보고!! 감사합니다 ㅎ
  • ?
    코드버드 2014.04.17 09:16

당첨되신 분들 축하드려요. (참여할걸...ㅠ ^^)

• ?
    withT* 2014.04.17 14:32
    헠...머리털 나고 첨입니다.
    오~ 이런 기분이군요...ㅋㅋ
    감사합니다. 관련해서 쪽지 드리겠습니다.