인두기 이벤트 하나 합니다.

by 초짜처리씨 posted Apr 18, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요. 초짜처리 입니다.

지난번 글로 적었듯이 인두기 이벤트 하나 할려고 합니다.

물품은 936?입니다. 추가로 소소한것 몇가지 더 갑니다.

납땜은 이곳 키보드 동호회를 통해서 처음 접했습니다.

현재 짭 951을 사용하고 있지만... 철물점 이름 모를 인두기를 시작으로 980 > 짭951 > 짭936 >다시 짭951 로 왔습니다.

처음 납땜은 어렵기 보단 기판을 망칠까 하는 걱정에 선뜻 나서기가 어려운게 아닌가 싶어요.

저같은 경우는 키보드를 조립 할때 납땜이 제일 재미난 작업이기도 하구요.

잘은 못하더라도 취미니깐 재미가 있어야겠죠.^^

다시 본론으로 일전에 한번 도색을 했었던 녀석입니다. 팁은 사진에 없지만..여러종류가 있구요.

인두 핸들이 흰색으로 여분 하나 더 있습니다.?

조건은

조립할것이 있는데.. 아주?재미있게 사용해 주실분이면 OK!

금일 밤 9시 정각 댓글 다시는 분께!! ~ 착불요!!

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14