logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

옥타곤 입니다.

?

?

와이즈 구흑으로 조립한 옥타곤입니다. ^^

엘이디는 비 미니랑 비슷한 컨셉으로 한다는게.. 그냥. 일렬로 박은 엘이디가 됐네요.

스프링은 변경없이 순정 상태입니다..

기판채로 사서 디솔한 넘인데.. 누가 한번 윤활했던거 같더군요. 스프링은 순정이 맞는거 같은데 잘 모를 넘..

하지만 서걱임은 거의 없는 양품입니다.

그럼 사진 갑니다.

20150224_225154.jpg20150224_225203.jpg20150224_225217.jpg20150224_225510.jpg20150224_225515.jpg20150224_225533.jpg20150224_225541.jpg20150224_231422.jpg20150224_231429.jpg20150224_231450.jpg

• ?
    20150224_231422.jpg20150224_231429.jpg20150224_231450.jpg20150224_231506.jpg20150224_231516.jpg20150224_231529.jpg20150224_231538.jpg
  • ?
    VIX 2015.02.25 01:04
    여기에 줄서면 되는거죠?!
  • ?
    이상현 2015.02.25 01:19
    옆에 아크릴은 따로뽑으신거가염?!....
  • ?
    benkei 2015.02.25 01:37
    네 자료실에 도면있는거로 뽑은겁니다
  • ?
    카키 2015.02.25 14:20
    오잉..?! 옥타곤도 신청하셨었나요? 일단 추천꽝...ㅋㅋ
    사이드 아크릴이 너무 예쁩니다. 고정식같은게 아니라서 고민됐는데 벤님 사진보니까 저도 한개 제작하고싶어지네요...
  • ?
    benkei 2015.02.25 14:28
    양면테입으로 붙이면 될거같아요.
    하나에 라세용포함 4개주문했는데 여분까지 챙겨주셨음 ㅋㅋㅋㅋ
    투명도 괜찮을지도.. 하지만 은은한 빛 퍼짐은 역시 반투명이!!!
  • ?
    카키 2015.02.25 14:32
    아 하나에 시키신거군요 ! 혹시 주문하면 얼마쯤 하는지 알 수 있을까요? 불투명으로 된거보니 너무 갖고싶어지네요ㅋㅋ
  • ?
    benkei 2015.02.25 16:28
    개당 천원입니다 ㅎㅎ 배송비가 3천원 ㅠ.ㅠ
    4천원에 4개.. 인데 배송비가 더 비쌈 ㅋㅋ
  • ?
    카키 2015.02.25 16:34
    헐 그렇게 싼가요? 문의해야겠당...ㅋㅋㅋ 답변 감사합니다
    쿠퐁 2015.02.25 18:31
    그냥 더할말없이 이쁘네여..

1. 뤼님 제작해주신 아크릴커스텀입니다.

26Feb 2015/02/26 by inF_이건희
    in 커스텀 키보드
    Views 1947  Replies 19
  2. No Image

간단한 옥타곤 타건 영상입니다.

26Feb 2015/02/26 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1656  Replies 6
  3. 포스님 정전식 키보드 이벤트 수령 인증

24Feb 2015/02/24 by soju
    in 자유 갤러리
    Views 1187  Replies 4
  4. 오랜만에 회사 책상 사진 올려봅니다.

23Feb 2015/02/23 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1138  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 ... 553 Next
/ 553