logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Orion 역사속으로...사라질..

?

?

안녕하세요 건우아빠입니다.

금일..아니 어제 오리온 V2의 깜짝 공개?로...

역사속으로 사라지게 될..V1을 촬영해 보았습니다.

• ?
    이상현 2015.02.25 01:14

오리온과 라이트패드 ㄷㄷ... 정말 이쁘네요 ㅎㅎ(이쁘고 탐남..)
    오리온 방향키위의 체리 메탈 스티커도 참이쁘네요 ㅎㅎ(이것도 탐남..)

건우아빠 2015.02.25 11:14
    메탈스티커는 조립모임때 1~2개 정도는 드릴수있어요 ㅎㅎ
    오리온과 라이트패드는 절대 안되요^^
    쁘티푸르 2015.02.25 01:27
    역사속으로 말구 제 손으로...

줄이요 :)
    건우아빠 2015.02.25 11:20
    오리온 V2 고고씽~
  • ?
    PureRuby 2015.02.25 07:54
    오리온 하우징색상이 어떤것이죠??
    하이퍼그레이 색상이었나..
    저색 무지맘에드네요..ㅜㅜ
    건우아빠 2015.02.25 11:21
    상판 색상이...
    공식적으로는 그레이 입니다.
    비공식적으로는 슈퍼네츄럴 하이퍼 초간지 푸르딩딩 그레이 입니다.
    duck0113 2015.02.25 11:43
    정답 ㅋ
  • ?
    19R 2015.02.25 09:19
    실버톤의 하우징 색상, 투톤베이지, RGB 키캡... 깔끔하네요.
    예전부터 궁금했는데 조립된 v1 무게가 대략 얼마 정도 되나요?
    건우아빠 2015.02.25 11:22
    V1무게가 저도 정확히 확인해보지 않았습니다.
    하판 무게가 상당해요. 체감상 2~3키로 사이가 아닐까 합니다.
  • ?
    19R 2015.02.25 14:34
    3킬로면 제법 나가는 모델엠보다 무겁겠네요.
    무기(?) 겸 운동기구로 쓸만한 텐키리스를 찾고 있어서...^^
    v2는 더 무거웠으면 좋겠네요.

흰각 RGB 참 예쁘네요.
    ®산디포 2015.02.25 11:05
    뭐징?
    앵콜인가?
    건우아빠 2015.02.25 11:22
    맥콜?
  • ?
    카키 2015.02.25 14:23
    오리온...아무리 봐도 이쁩니다 ㅎㅎ 이번 V2도 참여하시는건가요?
    건우아빠 2015.02.25 15:19
    오리온은 참여하지 않으면...
    후회하기 때문에 당연히 참여해야죠.
    quochung1989 2015.02.25 18:59
    Oh I can see some photos about bottom ?
    일촌 2023.12.20 22:13
    추억을 보고 갑니다.

1. [의견요청] LK-1800fe 마감하기 위한 의견을 부탁드립니다. (렌더링이미지임..)

03Mar 2015/03/03 by GOM⌘HHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2030  Replies 15
  2. No Image

삼성 DT-35 / 레오폴드 660C / 엠스톤 그루브 87 청축

03Mar 2015/03/03 by 우루사
    in 자유 갤러리
    Views 1887  Replies 9
  3. DSA 돌치 레플리카+맹글다 실패한 아크하우징

02Mar 2015/03/02 by PROFESSIONAL
    in 커스텀 키보드
    Views 2153  Replies 7
  4. No Image

제가 앞으로 주력으로 사용하게 될 키보드 2대

02Mar 2015/03/02 by 우루사
    in 자유 갤러리
    Views 956  Replies 3
  5. 뤼님 제작해주신 아크릴커스텀입니다.

26Feb 2015/02/26 by inF_이건희
    in 커스텀 키보드
    Views 1947  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 ... 553 Next
/ 553