logo

한국어

게시판

지름 도착

?

?

image.jpg 린디케이블과 오돌치 그리고 GMK 투톤 이색 파각입니당.
옆동에서 구입했는데 다행히 보내주신 두 분 모두 편의점 택배로 보내주셔서 같이 수령하였습니당.
린디 케이블 판매해주신 분께서 파각도 같이 팔겠다고 하셔서
기뻐 소리지르며 입금했네요 ㅋㅋㅋㅋ
오돌치는 혹시 몰라 줄을 섰는데 앞에서 거래 불발이 되어 운 좋게 제가 데려오게 되었습니다.
껴볼 키보드도 한 대 뿐인디 자꾸 사들여서 큰일이에여.
어디까지 지르는지 여러분들 지켜봐주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

• ?
    철혈마제 2014.04.17 14:34

Hell Gate Expansion
    지옥문 확장 축하드립니다 (퍽)

저도 오늘 키보드 던전 리스트 정리좀 했더니 사들인게 700점이 넘엇더군요... 먼산..

• ?
    노라도라 2014.04.17 14:40
    축하해주셔서 감사해요^_ㅠ
    700이라니..... 전 아직 가려면 멀었어요 마제님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    장비니 2014.04.17 14:35
    무섭군요....케이맥1.2 분양합니다..ㅋ
  • ?
    노라도라 2014.04.17 14:41
    무섭다뇨 흐흐
    케이맥 괜찮나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 다음 키보드는 LZ MX MINI 로 정했습니다...
    구하기 힘든 것 같은데 힘내겠습니당
  • ?
    PureRuby 2014.04.17 15:26
    Lz mx mini 저도 구하고있는데 매물이 잘안올라오더군요 ㅜㅜ
  • ?
    노라도라 2014.04.17 15:40
    저도 장터에서 구매한다는 글만 본 것 같아요 ㅠㅠ
    꾸준히 장터링해서 저희 둘 다 득템 해보아요!
  • ?
    PureRuby 2014.04.17 16:24
    감사합니다..!!
    서로 꼭 구해봅시다 ㅜㅜ
  • ?
    지노다 2014.04.17 15:30
    다 좋은 제품들만 구하셨네요.
    저 정도라면 가지고만 있는다면 언젠가 잘 사용할 날이 있을 겁니다.
  • ?
    노라도라 2014.04.17 15:41
    지금 돌치만을 구하면 키캡에서 당분간 손 뗄 생각이에요 ㅠ
    정말 앓다 죽겠어요 ㅋㅋㅋ
    건우아빠 2014.04.17 16:21
    메인급만 알뜰하게 모으시네요
  • ?
    노라도라 2014.04.17 17:03
    여분...이런 거 다 필요없고 실사하고 싶은 알짜들만 모으려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^;
    지금 DSA 돌레와 GMK 투톤 베이지 검각 기다리는 중이고... 돌치만 모으면 대충 갖고 싶은 키캡은 다 모은 것 같아요.
    불과 일주일만에 저지른 일이라 저도 어떨떨 하네요;;
    키캡 다 모으면 이제 하우징 달립니다...ㅠ_ㅠ
    건우아빠 2014.04.17 17:06

헉~~장터에서 만나면 한번쯤은 양보해주세요 ㅎㅎㅎ

• ?
    노라도라 2014.04.17 17:09
    그럼요 그럼요~ ㅋㅋㅋ
    거기다 이번달은 총알도 부족해서 잠깐 쉬려구요 ㅠ ㅠ
    하지만 돌치가 뜬다면 당장 달려갑니다!ㅋㅋㅋ
    Kyo 2014.04.17 19:27
    좋은키캡 건지셨군요
    득템 축하드립니다 ㅎㅎ
    프로즌 2014.04.17 21:44
    키캡 공제가 시급합니다. ㅎㅎ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

Date2022.06.09 By아침에™⇔N² Views3336
  2. 키보드랩 이용규정

Date2021.11.22 By아침에™⇔N² Views3583
  3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

Date2015.03.09 By철혈마제 Views36439
  4. 키보드랩 사용주의사항.

Date2014.06.03 Byduck0113 Views40414
  5. DSA 돌레에 대해

Date2014.05.08 ByJackAss* Views3140
  6. 1아크릴 아크릴 아스텔 처리 및 생산 가능 두께

Date2014.09.01 By버밀리언 Views3136
  7. SP Keyshop 택배 분실

Date2014.09.18 By타이거형씨 Views3135
  8. 카일 적축 10000EA 도착!! 장터드랍예고글

Date2014.07.01 ByDraJin Views3128
  9. 이번에 [TH 키캡공제] 잘 되면요.....

Date2014.02.25 By포쿠테 Views3124
  10. 건의사항) 비로그인시에 장터글 내용이 보입니다

Date2014.01.07 By?rchangelus Views3124
  11. 쉼터 즉석 복권이 느린이유...

Date2014.01.08 By철혈마제 Views3120
  12. 지름 도착

Date2014.04.17 By노라도라 Views3114
  13. SP에서 조만간 PBT 스페이스바가 가능한가 보네요.

Date2014.02.22 ByPoi Views3113
  14. 키보드랩 계급..심심하쟈냐~

Date2014.02.04 ByOS도각도각 Views3111
  15. 으히히히히..

Date2014.01.17 By노블환이 Views3109
  16. 회사 구석에 몰래 ...

Date2014.09.22 By웨이브샷 Views3107
  17. 키랩에서 공제했던, 그 유명한 환돌치가 ...

Date2014.09.18 By흥부의형 Views3107
  18. 안녕하세요 린린린입니다.

Date2015.10.06 By린x3 Views3104
  19. (완료) 사이트 운영비용 마련을 위한 경매합니다

Date2015.08.13 By포스/안사염 Views3100
  20. "검은사막"으로 키랩 식구분들 초대합니다.

Date2014.12.12 By듀나 Views3100
  21. 양천경찰서에서 문자왔습니다.(잭애스)

Date2014.08.26 BySh. Views3095
  22. 알프스 스위치용 포인트 키캡

Date2014.01.20 ByOnion@ Views3094
  23. 풀메탈키보드 87/104 Genius 精灵雷神之锤

Date2014.07.10 By넌어느별 Views3092
  24. 인두기 이벤트 하나 합니다.

Date2014.04.18 By초짜처리씨 Views3087
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 216 Next
/ 216