logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

부분 무각 해피해킹 ^^

?

?

문자열 백무각도 구해야 할까요?

예전에 백무각 사용하다 실패한 후 잊고 있었는데 최근 들어 무각이 자꾸 끌리네요.

다시 한번 시도를?? ^^;;

HHKB 1.jpg

• ?
    플랜C 2014.04.21 02:02
    저런 특이한 키캡을 가지고싶은데 어디서 구하시는거죠 ㅎㅎ
    흰둥이친구 2014.04.21 02:34
    이배희 여사하고 아마존 니뽄, 장터에서 구합니다. 오래 걸리는 편이죠...ㅎ
  • ?
    tokkystyle 2014.04.21 03:50
    노바터치 같은 슬라이더 좀 나왔으면...ㅠㅠ
    키캡 구하자고 9400a 구하기엔 너무 레어에 계륵ㅠ
    흰둥이친구 2014.04.21 09:49
    9400...가진 분이 꽤 있으신 걸로 알고 있어요...ㅎ
    프로즌 2014.04.21 09:10
    키캡 너무 이쁩니다. ㅎㅎ 체리는 이런게 왜 업는지...
    흰둥이친구 2014.04.21 09:49
    체리도 예쁜 게 많죠.ㅎ
    슈퍼개미 2014.04.21 09:38
    키캡이쁘네요! 저도 이배희 여사좀 방문 자주해야겠습니다.
    흰둥이친구 2014.04.21 09:50
    꼭 구하시기를....ㅎ
  • ?
    toktok 2014.04.21 10:44
    볼때마다 영상편집용 키캡은 항상 탐나는 물품. 크 키캡이 이뻐요.
    흰둥이친구 2014.04.21 10:58
    그렇죠? 저 키캡은 정이 많이 갑니다.ㅎ
    레이지 2018.12.08 18:14
    키캡 너무 이쁘네요
    Saga 2020.04.19 16:26
    사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 19:58
    추억을 보고 갑니다.

1. th 레드이색+화이트레드각인 조합 with 마제2

22Apr 2014/04/22 by 이즈링
    in 키캡 갤러리
    Views 1582  Replies 6
  2. [이벤트]튜닝뽁 리뷰입니다.

21Apr 2014/04/21 by mcdo
    in 커스텀 키보드
    Views 1093  Replies 4
  3. 중국서온 가성비키보드 2탄입니다.

21Apr 2014/04/21 by Revodono
    in 자유 갤러리
    Views 1540  Replies 7
  4. th 공제 키캡 장착해봤습니다...

21Apr 2014/04/21 by 쪼로다
    in 키캡 갤러리
    Views 1717  Replies 8
  5. [키캡 사용법] 한 게임 하실라예?

20Apr 2014/04/20 by 자유군
    in 키캡 갤러리
    Views 1086  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 ... 553 Next
/ 553